Самые странные тренды пластической хирургии

На что только не готовы пластические хирурги, чтобы привлечь новых клиенток! Встречай хит-парад самых безумных трендов пластической хирургии последних лет.

Уколами ботокса, подтяжкой ушей и уменьшением груди уже никого не удивишь, а что ты скажешь о пилинге для коленей и подтяжке попки? Пластическая хирургия не перестает удивлять новыми и новыми операциями, изобретениями и методами омоложения, которые наверняка повергнут тебя в шок.

Самые странные тренды пластической хирургии

Операция на стопах «Золушка» - инъекции специальных наполнителей в ступни, чтобы все любительницы высоких каблуков смогли без проблем «бегать» на вечеринки в своих любимых «лубутэнах». Наполнители, которые транспортируются в ступни, обеспечивают как бы дополнительную стельку, которая снимает нагрузку на ноги. Некоторые особо экзальтированные дамы идут еще дальше и делают липосакцию пальцев ноги – и все ради тех самых шпилек. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 самых полезных осенних продуктов для идеальной фигуры

 

Пилинг коленей – еще одна не менее интересная процедура, предназначенная для осветления кожи в этой зоне. Пилинг коленей также позволяет избавиться от мелких шрамов и пигментации.

Бразильская подтяжка ягодиц. Чтобы превратить свою пятую точку в ягодица Джей Ло многие женщины идут на бразильскую подтяжка ягодиц. Процедура выполняется с помощью аппарата Lipofirm Plus, который перманентно уничтожает жировые клетки, обеспечивает натягивание и упругость кожи в области ягодиц.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh