Бейонсе выглядит идеально за счет фотошопа

Известную американскую певицу Бейонсе обвинили в использовании фотошопа для ретуши личных фото для Instagram.

33-летняя певица Бейонсе часто радует своих подписчиков в соцсети личными фото в купальнике. Недавно глазастые фаны рассмотрели на одном из свежих снимков следы фотошопа, от которого многие селебритис  сегодня отказываются принципиально. 

На своей странице в Instagram Бейонсе выложила фото, на котором спускается по лестнице в сногсшибательном купальнике со змеиным принтом. Подписчики сразу же обратили внимание на то, что ступенька под ногами звезды как-то неестественно искажена, что , конечно же,  возможно только при использовании ретуши. Поклонники возмутились – мол, значит и фигуру в бикини звезда, несомненно, обработала с помощью фотошопа.

На своей странице в Instagram Бейонсе выложила фото, на котором спускается по лестнице в сногсшибательном купальнике со змеиным принтом. Подписчики сразу же обратили внимание на то, что ступенька под ногами звезды как-то неестественно искажена, что , конечно же,  возможно только при использовании ретуши. Поклонники возмутились – мол, значит и фигуру в бикини звезда, несомненно, обработала с помощью фотошопа.  Мы же не будем столь придирчивы, ведь такие промахи с фото возможны и без фотошопа – например, ступенька изначально была кривовата или рука фотографа предательски дрогнула во время съемки. Предлагаем и вам оценить свежее фото от красавицы-Бейонсе и дать свой ответ – а был ли фотошоп?

Мы же не будем столь придирчивы, ведь такие промахи с фото возможны и без фотошопа – например, ступенька изначально была кривовата или рука фотографа предательски дрогнула во время съемки. Предлагаем и вам оценить свежее фото от красавицы-Бейонсе и дать свой ответ – а был ли фотошоп?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит Бейонсе без макияж

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh