5 новых способов использовать эфирное масло

Ценные эфирные масла – источник нашей красоты, гармонии и здоровья! Помимо косметологических функций, они могут выполнять еще ряд совершенно неожиданных и полезных действий. Узнай 5 новых способов применения эфирных масел!

Эфирное масло грейпфрута и лаванды можно использовать в качестве натурального дезодоранта. Они обеспечивают бережный уход за кожей, а также препятствуют раздражению и заражению после бритья. Помимо этого, эфирные масла защищают кожу и лимфоузлы от агрессивной химии, которую мы ежедневно наносим на зону подмышек.

5 новых способов использовать эфирное масло

Эфирное масло кедра, корицы, гвоздики и лимонграсса – отличная профилактика грибка на ногтях. После педикюра и маникюра наноси по пару капель масла на пальчики – так ты обезопасишь себя от заражения. 

Эфирные масла выводят шлаки. Добавив в ванну эфирное масло лимона, апельсина или мандарина, ты поспособствуешь очищению печени, почек, выведению холестерина, а также снижению уровня сахара в крови.

Эфирные масла освежают одежду. Используй любимые ароматы для природного дезодорирования одежды в шкафу. Помимо чисто обонятельного наслаждения, масла герани, лимона, лаванды и т.д. спасут твою любимую одежду от паразитов.

Эфирное масло мяты спасет от вздутия желудка и проблем с кишечником. Для этого необходимо просто сделать массаж зону вокруг пупка и внизу живота с применением ароматного масла.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ароматерапия дома

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh