Миндальное масло подарит коже молодость

Многие знаменитые косметические марки в последнее время очень часто создают и выпускают коллекции ухода на основе миндального масла. В чем польза миндаля для здоровья и красоты кожи?

Миндальное масло – излюбленный ингредиент косметики – как люксовых производителей, так и масс-маркета. Миндальное масло чаще всего можно встретить на этикетках молочка для лица, питательных кремов, линеек по уходу за телом, средств для укрепления волос, а также скрабов и кремов для тела. Для косметических средств используется масло, полученное только методом холодного отжима.

Миндальное масло подарит коже молодость

Польза миндального масла для красоты и здоровья. Масло миндаля состоит на 90% состоит из олеиновой кислоты и на 10% из линолевой , содержит ценнейшие минеральные соли, а также витамины B2, А, Е. Минлальное масло удивительно действует на кожу и волосы – смягчает, питает, защищает от внешних факторов, регулирует жировой и водный баланс, активизирует процесс восстановления клеток и оберегает от раннего старения.

Миндальное масло отлично борется с целлюлитом: проникая глубоко в кожу, масло миндаля улучшает кровообращение и выводит лишнюю жидкость из организма.

Интересные новинки с миндальным маслом ты можешь найти у марки L’Occitane, выпустившей целую линю по уходу за телом, а также у маникюрного бренда CND, представившего линию Almond с миндальным молочком.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правда про оливковое масло

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh