Гиалуроновая кислота для сексуальных губ

Все мы достаточно много слышали о чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты, но мало кто действительно знает, почему она столь популярна среди производителей косметики. Хочешь быть самой осведомленной? Читай статью Beauty.ua!

Гиалуроновая кислота – ценный компонент, благодаря которому клетки кожи снабжаются питательными веществами и влагой. Когда в организме недостаток гиалуроновой кистоты, кожа дрябнет, появляются морщины, теряется свежий цвет лица – словом, беда! Именно поэтому многие производители косметики включили гиалуронку в свои уходовые линейки. Особенно остро наша кожа нуждается в гиалуроновой кислоте после 35 лет – в этом возрасте организм перестает так активно вырабатывать это вещество. На сегодняшний день это решается благодаря косметологии, хирургии и качественному ходу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Делаем идеальные красные губы

 

В последнее время особой популярностью пользуется гиалуроновая коррекция губ. Зачем это нужно и кому показано?

Гиалуроновая коррекция губ исправляет асимметричность, делает губы более чувственными и сексуальными, убирает морщины вокруг рта. Процедура весьма эффективна и безопасна – однако, если ты точно уверена в препарате и специалисте, которые делает коррекцию.

Гиалуроновая кислота для сексуальных губ

Гиалуроновая кислота для сексуальных губ

Сама процедура коррекции губ с помощью гиалуроновой кислоты продолжается 40 минут. Результат проявляется сразу после коррекции. Чтобы эффект не стал для тебя ужасной неожиданностью, косметолог должен показать тебе примерные варианты того, какими станут твои губы после коррекции – делается это с помощью компьютерных программ моделирования. Перед началом процедуры специалист всегда тестирует препарат на участке кожи, чтобы посмотреть, как она реагирует на гиалуронку, а только потом определяется с конкретным препаратом от конкретного производителя.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 способа увеличить губы

 

Эффект после коррекции губ длится около 6-12 месяцев. Если же результат процедуры тебя не устроил, гиалуроновую кислоту можно вывести из тканей и клеток с помощью специальных препаратов.  Для поддержания формы процедуры повторяется раз в 6 месяцев, затем реже и реже – организм сам начинет продуцировать гиалуроновую кислоту.

Ну а теперь о противопоказаниях:

Гиалуроновая коррекция губ противопоказана, если ты беременна или кормишь малыша грудью. Также не делается процедура и тем девушкам, которые страдают аутоиммунными заболеваниями или пользуются биополимерными гелями – например, при герпесе.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh