Делаем идеальные красные губы

Красная помада - один из must-have предметов в косметичке любой женщины. Но уметь ее правильно нанести - целое искусство. Мы расскажем тебе несколько секретов, для того, чтобы твои красные губы были идеальными.

Секретами правильного нанесения красной помады поделился визажист Armani Тим Куинн, которые долгие годы работал с ней и изучил все ее особенности, а также научился продлевать жизнь подобному макияжу. Именно поэтому перед выходом на красные дорожки к нему заглядывают любимые клиентки — Гвен Стефани, которую без алых губ не видели, наверное, даже ее дети, и Виктория Бекхэм.

Тим советует закрашивать карандашом всю поверхность губ, а не только обводить контур — это помогает помаде лучше ложиться и дольше держаться, а также избавляет от необходимости усердствовать с количеством слоев. Если хочется более естественного макияжа, можно воспользоваться телесным или прозрачным карандашом.

Помаду лучше наносить кистью, чтобы случайно не попасть за контур губ, и более тщательно прорисовать уголки. Это правило не касается матовых помад: их лучше наносить прямо из тюбика, чтобы не нарушить текстуру.

Небесполезным окажется обыкновенный светлый консилер для глаз: если нанести его по контуру губ, он продлит жизнь помаде и выделит эту область. Многие визажисты также подчеркивают "лук купидона" — изгиб верхней губы — светлым хайлайтером.

Обязательно наносите помаду на основу. Он облегчит нанесение, увеличит стойкость до рекордного количества часов, позволит матовой помаде скользить по губам, а легкой — не забиваться в складочки кожи. Кроме того, после нанесения помады ее стоит легко промокнуть тонкой бумажной салфеткой: это поможет снять тот слой средства, который обычно остается на бокалах и белых воротничках мужских рубашек, но совершенно не навредит насыщенности цвета.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh