Делаем идеальные красные губы

Красная помада - один из must-have предметов в косметичке любой женщины. Но уметь ее правильно нанести - целое искусство. Мы расскажем тебе несколько секретов, для того, чтобы твои красные губы были идеальными.

Секретами правильного нанесения красной помады поделился визажист Armani Тим Куинн, которые долгие годы работал с ней и изучил все ее особенности, а также научился продлевать жизнь подобному макияжу. Именно поэтому перед выходом на красные дорожки к нему заглядывают любимые клиентки — Гвен Стефани, которую без алых губ не видели, наверное, даже ее дети, и Виктория Бекхэм.

Тим советует закрашивать карандашом всю поверхность губ, а не только обводить контур — это помогает помаде лучше ложиться и дольше держаться, а также избавляет от необходимости усердствовать с количеством слоев. Если хочется более естественного макияжа, можно воспользоваться телесным или прозрачным карандашом.

Помаду лучше наносить кистью, чтобы случайно не попасть за контур губ, и более тщательно прорисовать уголки. Это правило не касается матовых помад: их лучше наносить прямо из тюбика, чтобы не нарушить текстуру.

Небесполезным окажется обыкновенный светлый консилер для глаз: если нанести его по контуру губ, он продлит жизнь помаде и выделит эту область. Многие визажисты также подчеркивают "лук купидона" — изгиб верхней губы — светлым хайлайтером.

Обязательно наносите помаду на основу. Он облегчит нанесение, увеличит стойкость до рекордного количества часов, позволит матовой помаде скользить по губам, а легкой — не забиваться в складочки кожи. Кроме того, после нанесения помады ее стоит легко промокнуть тонкой бумажной салфеткой: это поможет снять тот слой средства, который обычно остается на бокалах и белых воротничках мужских рубашек, но совершенно не навредит насыщенности цвета.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles