Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

Темные оттенки волос нынче в тренде. Об этом свидетельствуют преображения звезд и модные показы именитых дизайнеров. Так что мы смело заявляем: осень 2014 – сезон брюнеток!

Тренд на темный цвет волос возродился на текущих неделях моды: дизайнеры и стилисты сделали ставку на знойную сексуальность брюнеток и не прогадали! Шоколадные, коньячные, миндальные, угольные, с бронзовым отливом – все это самые популярные темные оттенки сезона, которые невероятно полюбились именитым красоткам-моделям, актрисам и певицам.

Тренд на темный цвет волос возродился на текущих неделях моды: дизайнеры и стилисты сделали ставку на знойную сексуальность брюнеток и не прогадали! Шоколадные, коньячные, миндальные, угольные, с бронзовым отливом – все это самые популярные темные оттенки сезона, которые невероятно полюбились именитым красоткам-моделям, актрисам и певицам.  На показе Марка Джейкобса модели дефилировали с пышными короткими париками насыщенного черного цвета с глянцевым блеском, а красавица Алина Вебер покорила Неделю моды в Лондоне роскошным коричнево-золотистым оттенком. Новые варианты окрашивания волос в «брюн» продемонстрировали  юные красотки  - актриса Эль Фаннинг  и модель Сьюки Уотерхауз. Обе девушки были блондинками – и вот решились на кардинальную смену имиджа в пользу темного цвета волос.  Откуда же возникла такая резка смена настроений, ведь еще недавно на пике популярности был соломенный и платиновый блонд? Дело в том, что в последнее время, как известно, и звезды, и обыватели стремятся вести ЗОЖ, а также следить за своей красотой с помощью натуральной косметики, использовать минимум макияжа в повседневной жизни и, что закономерно, стараться меньше травмировать волосы агрессивными процедурами осветления. Ну а окрашивание волос в темные цвета, особенно, если краска действительно качественная и щадящая, это и стильно, и не так вредно для структуры волос.

На показе Марка Джейкобса модели дефилировали с пышными короткими париками насыщенного черного цвета с глянцевым блеском, а красавица Алина Вебер покорила Неделю моды в Нью-Йорке роскошным коричнево-золотистым оттенком.

Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

Новые варианты окрашивания волос в «брюн» продемонстрировали  юные красотки  - актриса Элль Фаннинг  и модель Сьюки Уотерхауз. Обе девушки были блондинками – и вот решились на кардинальную смену имиджа в пользу темного цвета волос.

Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

Элль Фаннинг

Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

Сьюки Уотерхауз

Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

Откуда же возникла такая резка смена настроений, ведь еще недавно на пике популярности был соломенный и платиновый блонд? Дело в том, что в последнее время, как известно, и звезды, и обыватели стремятся вести ЗОЖ, а также следить за своей красотой с помощью натуральной косметики, использовать минимум макияжа в повседневной жизни и, что закономерно, стараться меньше травмировать волосы агрессивными процедурами осветления. Ну а окрашивание волос в темные цвета, особенно, если краска действительно качественная и щадящая, это и стильно, и не так вредно для структуры волос.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 40 лучших звездных причесок для круглого лица

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh