Драгоценный уход за волосами от Kerastase

Знаменитая марка салонной косметики для волос Kerastase представила новую линейку Elixir Ultime для профессионального ухода за волосами в домашних условиях.

В новую коллекцию культовой линейки Elixir Ultime от Kerastase входят три бьюти-продукта для роскошных блестящих и здоровых волос - подготавливающий к очищению бальзам с маслами для длины и кончиков волос, увлажняющий очищающий шампунь-ванна с маслами для толстых и сухих волос,
твердая сыворотка для волос.

Kerastase

Очищающий бальзам с маслами для длины и кончиков волос Elixir Ultime

Kerastase

Очищает и подготавливает волосы к дальнейшему уходу. Содержит уникальную комбинацию из 6 драгоценных масел: кориандра, кокоса, рис, аргана, клюквы и косточки винограда. Высококонцентрированные, натурального происхождения масла в легкой гелевой текстуре, которая при контакте с водой преобразуется в молочко. БЕЗ СИЛИКОНОВ.

Увлажняющий очищающий шампунь с маслами Elixir Ultime

Увлажняющий очищающий шампунь с маслами Elixir Ultime

Идеальное бережное очищение сухих и толстых волос. Содержит уникальную комбинацию масел кориандра, кокоса и ши, которая делает волосы гладкими и шелковистыми. Благодаря микро-эмульсионной технологии, насыщенная пена шампуня дарит истинные моменты чувственного наслаждения.

Твердая сыворотка для волос Elixir Ultime

Увлажняющий очищающий шампунь с маслами Elixir Ultime

Финальный этап ухода Elixir Ultime от Kerastase. Твердая сыворотка содержит 15 ценных масел. Ухаживает и улучшает качество чувствительных участков волос: кончики, осветленные пряди, завитки. Наносить на сухие волосы небольшое количество сыворотки пальцами. Можно использовать на протяжении всего дня. В результате волосы восстанавливаются по всей длине, происходит запечатывание секущихся кончиков, контроль над непослушными волосами и завитками. Самый насыщенный продукт линейки. 

Коллекция Elixir Ultime в продаже с ноября 2014. 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh