Самые сексуальные фото именинницы Барбары Палвин

Сегодня, 8 октября, известной венгерской топ-модели Барбаре Палвин исполняется 21 год. Поздравляем красотку и вспоминаем ее лучшие рекламные фотосессии.

Несмотря на то, что этой юной звездочке подиумов, Барбаре Палвин, всего 21, она уже завоевала всемирную славу, любовь самых именитых брендов и дизайнеров, а также множество поклонников. В отличие от своих коллег, Барбара обладает не совсем стандартной фигурой – при росте 173 (что считается недостаточным параметром для манекенщицы), Барбара весит около 55 кг, что для других девушек, мечтающих о карьере модели – катастрофа. Тем не менее, благодаря аппетитной фигуре и своему природному обонянию, Барбара Палвин продолжает заключать выгодные контракты с Модными домами и рекламировать топовые бренды мировой фешн и бьюти-индустрии.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стильные уличные образы на Неделе моды в Лондоне

 

В детстве красотка Барбара мечтала стать актрисой, однако, судьба распорядилась иначе и познакомила ее с мсье Балажом, представляющим модельное агентство Icon Model, который и пригласил девушки на фотопробы. С тех пор красотка не сходит с обложек глянца, мировых подиумов и красочных рекламных кампаний. Давайте вместе вспомним лучшие фото-моменты Барбары Палвин, которые мы собрали для вас в этой галерее.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh