5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Все мы знаем, что ежедневный ритуал красоты состоит из очищения, тонизирования, увлажнения, и ночного ухода. Сегодня мы как раз поговорим о ночном уходе за кожей. Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар собрала топ-5 лучших средств для ночного ухода за кожей. Проснись красоткой!

Ночной уход за кожей – обязательная галочка в твоем ежедневном списке процедур. Никогда не пренебрегай нанесением ночных средств, ведь благодаря активным компонентам таких кремов, масок и сывороток, с утра ты будешь выглядеть свежей и отдохнувшей, кожа будет сиять, а настроение твое улучшится.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: ПО ССЫЛКЕ

 

Мой вечерний уход всегда включает: 1) очищение кожи мицеллярной водой и молочком для снятия макияжа, 2) тонизирование, 3)нанесения ночной сыворотки для восстановления кожи, 4) гель под глаза против отеков и синяков, 5) увлажняющий и питательный крем – в зависимости от времени года. Раз-два раза в неделю перед сном я делаю кислородный пилинг и наношу ночную маску с коллагеном и активным экстрактами растений. Таким образом, с утра я всегда довольна своим отражением в зеркале. В этой подборке я хочу порекомендовать вам, дорогие девочки, великолепную пятерку ночных средств по уходу за кожей, которые отлично увлажняют, разглаживают морщинки и придают коже сияния.

Коктейль для кожи Vinosource Overnight Recovery Oil от Caudalie

5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Великопленый состав из натуральных органических масел этого масляного средства идеален для массажа лица, работает на уровне антивозрастных средств, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, отлично успокаивает кожу, подходит для очень сухой и чувствительной кожи.

Маска для лица GLAMGLOW Thirstymud Hydrating Treatment

5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Волшебная маска для сияния кожи! Обожаемый продукт бьюти-блогеров и редакторов, а также актрис и моделей. В составе маски экстракт яблока и имибиря, масло кокоса и оливы, аллантоин – успокаивает и снимает раздражения. Маска универсальна: подходит и для дневного и для ночного ухода. Наноси средство вечером на чистую кожу, ложись спатки – и, вуаля, утром ты красотка! Утром же можно даже не использовать увлажняющий крем – кожа будет сиять, каждая клеточка напоена влагой и полезными веществами.

Ночной крем Korres Black Pine Firming, Lifting & Antiwrinkle

5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Этот крем содержит полифенол сосны – ингредиент, активно борющийся за нашу молодость. Помимо этого, в составе гексапептиды, стимулирющие выработку коллагена, экстракты овса, ферменты черного чая – для тонизирования кожи.

Ночная сыворотка Enlighten Estée Lauder Dark Spot Correcting Night Serum

5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Легкая ночная сыворотка выравнивает рельеф кожи, убирает покраснения, устраняет пигментацию, делает кожу красивой и здоровой.

Восстанавливающая сыворотка Declare Night Repair Essential Serum

5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой

Отличный ночной уход за кожей! Увлажняет кожу, устраняет покраснения, тормозит процессы старения, выравнивает рельеф кожи. В составе сыворотка молекулы молодости, изъятые из экстракта риса, которые защищают клетки кожи, стимулируют восстановительные процессы и способствуют глубокому увлажнению. С утра твоя кожи будет сиять, поверь!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Миндальное масло подарит коже молодость

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh