4 желанных новинки осени от Smashbox

Известная косметическая марка Smashbox представила четыре головокружительные новинки, с которыми Beauty.ua спешит вас быстренько познакомить!

Популярный косметический бренд Smashbox презентовал универсальные бьюти-продукты для стойкого макияжа. В осеннюю коллекцию марки вошли: праймер, самозатачивающийся контурный карандаш для губ, стойкая лаковая помада и универсальная кисть, с помощью которой ты легко сможешь менять плотность покрытия тональной основой и пудры.

Праймер photo finish pore minimizing

Новинка создает идеальный рельеф кожи, подготавливая ее к нанесению макияжа, сокращает поры и закрепляет эффект идеального лица на 8 часов. Визажисты марки рекомендуют наносить праймер как отдельно, так и на и под макияж, а также использовать его в течение дня при необходимости.

Праймер photo finish pore minimizing

«Праймер нужен нам для создания идеального макияжа. Праймер photo finish pore minimizing отлично подходит девушкам, желающим скрыть широкие поры и убрать с лица блеск», - советует известный визажист Лори Тейлор Дэвис.


Контурный карандаш для губ Always Sharp

Праймер photo finish pore minimizing

Самозатачивающийся карандаш для губ Always Sharp невероятно удобен в использовании. Только представь: в кончик колпачка встроена мини-точилка, благодаря которой карандаш всегда будет остреньким и готовым «к бою» за твои идеальный губки.  Always Sharp представлен в 8 оттенках, которые идеально сочетаются с оттенками помады Be Legendary.

Лаковая помада Be Legendary Lip Lacquer

Праймер photo finish pore minimizingПраймер photo finish pore minimizing

Праймер photo finish pore minimizingПраймер photo finish pore minimizing


Суперстойкая лаковая помада требует, как обещают создатели, всего одного нанесения – с утра – и на целый день ты обеспечена шикарным макияжем губ. Цвет не тускнеет, не скатывается в складочках губ и остается в идеальном состоянии до самого вечера.

Кисть для макияжа Telephoto 3-in-1

Мега-удобная профессиональная кисть, которая легко выдвигается при нажатии на рукоятку – как телескоп.

Праймер photo finish pore minimizing

Нажимаешь раз – у тебя в руках плотная кисть для нанесения плотного покрытия. Два раза – кисть для среднего покрытия, а три раза – широкая пушистая кисть для пудры, шиммера и устранения лишних частиц сухих средств.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки осени 2014: лучшие тональные основы

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh