Антистрессовая маска для лица с водорослями

Все мы знаем, что море и его флора – неисчерпаемый источник полезных веществ для нашего здоровья и красоты. Beauty.ua рекомендует потрясающую антистрессовую маску для лица с морскими водорослями.

Известная косметическа марка La Mer представил уникальную новинку – маску с водорослями Intensive Revitalizing Mask. В основе антистресс-маски эликсир  Miracle Broth, который входит в состав всех средств La Mer.  Создан он из ферментированных водорослей. Уникальный элексир помогает  транспортировать уникальные составляющие морских водорослей прямиком в клетки кожи. Кремовая антистрессовая маска  Intensive Revitalizing Mask обладает восстанавливающим эффектом, придает коже сияния, выравнивает цвет и рельеф, увлажняет и разглаживает.

Антистрессовая маска для лица с водорослями

Помимо этого, маска Intensive Revitalizing Mask от La Mer насыщает эпидермис мощными антиоксидантами, которые защищают его от стресса, грязи, ультрафиолета т других опасных факторов, провоцирующих старение. Маска легко наноситься и тут же впитывается кожей. Пригодна для ежедневного применения перед нанесением крема.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-5 сывороток для тусклой кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh