Ода ветреной юности в коллекции LAKE весна-лето 2015

На 35-ом Ukrainian Fashion Week состоялся показ дизайнерского дуэта Каменская-Кононова под маркой LAKE.

При первом взгляде на коллекцию LAKE весна-лето 2015 возникает ощущение, будто ты переносишься в беззаботную пору юности – в то время, когда мама впервые позволила надеть платье с вырезом и красивый модный жакет, когда перед тобой еще столько целей и мечтаний, а сил хоть отбавляй, когда не страшно начинать и смотреть в будущее.

Геометрия кроя, как всегда, идеальна, классический силуэт бесстрашно конкурирует со спортивной простотой и легкостью, а яркие чистые цвета с бессменной черно-белой эстетикой, присущей украинскому бренду. Образы безупречно дополнены объемными яркими сумками и ювелирными украшениями, созданными совместно с домом SOVA. Дополнительный объем пальто, платьев, шорт и топов был создан благодяря таким уникальным тканям, как формостойикй шелк, а также деталям в виде бретели на одной плечо.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лилия Пустовит посвятила коллекцию весна-лето 2015 Киеву 

 

При создании коллекции «Слухаючи пісню вітру»  дизайнеры LAKE черпали вдохновение в юности и детской беззаботности, а также в романе Харуки Мураками "Слушай песню ветра":

«Размеренность повествования, обычное течение обычной жизни, безмятежность и размеренность книги сошлись с моим внутренним ритмом и вылилось в эту коллекцию», - поясняет Олеся Коновова.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh