Навеяно морем: Ольга Аленова создала коллекцию для отпуска

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе ALONOVA весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала на показе ALONOVA весна-лето 2015 и рассказывает, что нового для нас приберегла Ольга Аленова для сезона весна-лето 2015.

Еще до начала показа ALONOVA весна-лето 2015 гости могли увидеть линию песка вдоль всего подиума. Это сразу как-то перенесло на солнечное побережье и возникло желание прогуляться вдоль моря. И действительно, босые модели дефилировали по песочку, придерживая в руках пару босоножек.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей 

 

Бежевый, бледно-голубой, бледно-лиловый и белый – основные цвета коллекции. Модели казались легкими и невесомыми, будто вышедшими из морской пены нимфами. Такая воздушность была достигнута еще и за счет использования струящихся тканей, очерчивающих женственный силуэт. Прозрачные рукава на платьях лишь усиливали эффект. В коллекции ALONOVA весна-лето 2015 были платья из кожи, но дизайнер из столь «не легкого» материала смогла сотворить нежность и романтичность. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ода ветреной юности в коллекции LAKE весна-лето 2015 

 

На топах, юбках, платьях можно было увидеть легкий принт. Сначала показалось, что это игра света, но нет – это тонкая игра мастера. Принт напоминает разводы от воды, будто одежда как раз сохнет на солнышке и его блики играют разными красками. Во многих моделях присутствовала многослойность – элемент модный и удобный. Ольга Аленова постарался сделать коллекцию не только красивой, а и функциональной.  Ее можно охарактеризовать тремя словами: легкость, романтичность и женственность.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh