Как выбрать крем от целлюлита

Радикально решить проблему «апельсиновой корки» кремам от целлюлита вряд ли под силу. А вот на что ты можешь рассчитывать при регулярном(!) применении, так это на улучшение рельефа кожи, повышение ее гладкости и упругости, существенное уменьшение целлюлитных бугорков. Научись правильно выбирать антицеллюлитные средства

Обращай внимание на состав крема или геля

Чем больше натуральных ингредиентов – тем лучше. Эфирные масла цитрусовых, лаванды, сладкого миндаля, вытяжки из морских водорослей «разбивают» локальные отложения и восстанавливают отток внутритканевой жидкости, устраняя целлюлит. Экстракты боярышника и матэ обладают антиоксидантными свойствами, повышают сжигаемость жира. Наконец, экстракты кофе и кофеин – признанные рекордсмены в борьбе с целлюлитом – уменьшают объемы за счет снижения жировой массы.

Наноси средство грамотно

Простого втирания в кожу недостаточно! Ты должна разминать и растирать проблемные участки (как минимум 2-3 мин.) – когда кожа как следует разогрета, активным ингредиентам проще проникнуть в глубокие слои дермы. Заканчивай нанесение легкими похлопывающими и поглаживающими движениями.  
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как питаться, чтобы целлюлит прошел

 

Лучше всего выбирать всю линейку одной марки

Многие фирмы, специализирующиеся на антицеллюлитной косметике, выпускают целые серии средств (например, гель-скраб для душа, дневной и ночной крем и обертывание). В этом случае средства будут дополнять друг друга. Впрочем, эффективное антицеллюлитное средство ты можешь приготовить и самостоятельно. Возьми свой обычный лосьон для тела и капни в него несколько капель эфирных масел цитрусовых, розмарина, мяты, душицы, лаванды. Добавь немного витамина А и Е в масляной форме. 
 
По материалам жуорнала "Диетика"
 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе в роскошном мини засветила целлюлит 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh