Джамала поделилась мнением об Ukrainian Fashion Week

Украинская певица Джамала, посетившая 35-ый Ukrainian Fashion Week, делится своими впечатлениями о показах и рассказывает о том, что хотела бы заполучить в свой гардероб.

Одна из самых стильных украинский певиц, Джамала – постоянный гость Ukrainian Fashion Week. Звезда ежегодно посещает показы любимых дизайнеров, а затем мастерски сочетает их одежду в своем повседневном и сценическом стиле. Побывав на 35-ом Ukrainian Fashion Week, Джамала делится впечатлениями:

«Прежде всего – я очень рада, что Ukrainian Fashion Week S/S 15 все-таки состоялся. Я побывала на показах POUSTOVIT, LAKE, BOBKOVA, PODOLYAN, kanevski. Мне очень понравились комбинезоны POUSTOVIT, скромное и лаконичное черное платье LAKE, свитшоты и платья с принтами BOBKOVA. Более того, я очень горжусь, что эти принты разработала моя близкая подруга Гаяне Цатурян. В этом сезоне Бобоква прозвучала по-другому, от коллекции к коллекции она совершенно не похожа на себя, и это здорово. У нее всегда натуральные и мягкие ткани.

Одежда kanevski – модная, удобная и красивая. Это редкое сочетание.

Планирую также посетить New Generation Day – для меня это так же интересно, как и фестиваль молодых исполнителей», - делится Джамала.

По материалам: fashionweek.ua

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh