Молодежный спорт-шик в коллекции MARCHI весна-лето 2015

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе MARCHI весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала показе MARCHI весна-лето 2015 и с удовольствием рассказывает о коллекции.

Творческий дуэт дизайнеров Таши Кухар и Валерии Марчи представили совместную коллекцию Prozora весна-лето 2015 в рамках UFW. На ее создание дизайнеров вдохновила работа с выпускницами и создание коктейльных и вечерних платьев для них. Коллекция сочетает в себе романтику и спорт, одежда декорирована женственными волнами и спортивными деталями, которые делают коллекцию живой и динамичной. Дизайнеры Валерия и Таша о работе над коллекцией:

«Эта коллекция о нас. Мы – это то, что на нас повлияло. Это люди, с которыми мы общались, события, встречи. Все то, что с нами происходило. Коллекция о воспоминаниях и про то, кто мы есть на самом деле. Мы захотели рассказать, что все мы являемся комплексом всевозможных культур и учений, религий и светоощущений.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей

 

Для разработки коллекции MARCHI весна-лето 2015 мы выбрали специальные органические материалы. Нас поразили чудесные качества «самоочищения» ткани из волокон лотоса. Не удивительно, что цветок лотоса символизирует девственность, так как он всегда сохраняет чистоту.

Трогательно и органично выглядит материал «рами» - крапива. У него отличная прочность. «Прочная чистота» - эпиграф нашей коллекции и призыв», - поясняют дизайнеры. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh