10 самых сексуальных образов именинницы Кэндис Свейнпол

На днях один из самых сексуальных ангелов Victoria’s Secret, Кэндис Свейнпол, отметила свое 26-летие. Beauty.ua предлагает вспомнить топ-10 самых лучших фото из рекламных кампаний с участием Кэндис!

Южноафриканская белокурая красавица Кэндис Свейнпол прославилась благодаря, конечно же, своей ангельской красоте и безупречной фигуре, но, в первую очередь, участием в дефиле и рекламных кампаниях бельевого магната Victoria’s Secret. За годы работе в модельном бизнесе в портфолио топ-модели – сотни обложек и рекламных кампаний, а также участие в показах таких люксовых марок как  Carolina Herrera, Chanel, Charlotte Ronson, Chris Aire, Christian Dior, Cynthia Rowley, Diane von Furstenberg, Dolce & Gabbana, Donna Karan, , Elie Saab, Fendi, Frankie Morello,  Giambattista Valli, Givenchy, Jason Wu, Jean Paul Gaultier,  Michael Kors, Tommy Hilfiger, Tory Burch, Trussardi, Oscar de la Renta и т.д.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Изумительная стройность: Кэндис Свейнпол продемонстрировала коллекцию купальников

 

В мае 2014 Кэндис вошла в топ-50 самых востребованных моделей мира, а чуть позже заняла 4-ое место в топе самых сексуальных моделей по версии портала models.com.

Свою модельную карьеру Кэндис начала в 2003 году, когда ее, юную и прекрасную, на блошином рынке в Дурбане заметил Кевин Эллис, представитель «IMG Models».

«Она прошла мимо меня на своих роскошных длинных ногах, как настоящий фламинго! Это было потрясающе. Мне казалось, что она сделала это исключительно для меня», - вспоминает первую встречу с Кэндис Кевин.

Сразу же после этого Эллис повез Кэндис в Кейптаун на встречу с Тиффани Прайер, главой модельного агентства «Ice Model Management» в Кейптауне, где девушка впервые предстала перед камерой – правда, полариода. Через пол часа после того, как фото Свейпнол были высланы в Лондон, в главный офис, раздался звонок и красотку пригласили в столицу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кендис Свейнпол раскрыла секрет идеальной кожи

 

Всего через два года, час работы Кэндис Свейнпол, уже составлял кругленькую сумму – около 5 тысяч долларов. Ну а дальше вы и сами знаете!

Поздравляем Кэндис Свейнпол с днем рождения и любуемся ее лучшими фото!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh