Как ухаживать за телом зимой?

В преддверии зимних холодов марка NIVEA представляет: крем-гель для душа «Питание и Забота» с компонентами NIVEA CRÈME

Маленькое черное платье, жемчужные бусы, «Завтрак у Тиффани» с Одри Хэпберн в главной роли… Это классика! Как и синяя баночка NIVEA CRÈME, которую знают во всем мире и передают любовь к этому крему из поколения в поколение.

NIVEA CRÈME совершил настоящий переворот в мире красоты. История легендарного крема началась с изобретения Исааком Люфшицом вещества Эвцерит, который впервые позволил соединить масло и воду и создать стабильную водно-масляную эмульсию. Благодаря уникальной формуле крем сохранял свои свойства, не расслаивался и не портился от перепада температур. Его насыщенная кремовая структура обеспечивает уникальные тактильные ощущения, длительное увлажнение и питание кожи.

Классический крем в синей баночке вдохновил специалистов NIVEA на создание нового уникального продукта – крем-геля для душа «Питание и Забота» с компонентами NIVEA CRÈME. Так что наслаждаться мягким уходом и ароматом крема NIVEA теперь можно и в душе.

Новый крем-гель для душа «Питание и Забота» содержит те же питательные масла и провитамины, что и классический крем NIVEA. В его состав входит  провитамин В5 для интенсивного питания и регенерации кожи, а невероятный увлажняющий эффект был достигнут благодаря применению инновационной технологии Hydra IQ.

У крем-геля для душа «Питание и Забота» есть еще один секрет – он обладает магией аромата NIVEA CRÈME. Его тонкую композицию из фруктово-цветочных нот невозможно спутать ни с одним другим ароматом!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh