Роскошные украшения с показа LAKE весна-лето 2015

Образы из коллекции украинского дизайнерского дуэта LAKE весна-лето 2015 создавались в коллаборации с брендом SOVA, jewelry house. Beauty.ua предлагает взглянуть на эту потрясающую коллекцию.

В этом сезоне бренд LAKE и SOVA, jewelry house создали совместную капсульную ювелирную коллекцию.

Роскошные украшения с показа LAKE весна-лето 2015

 

Коллекция ювелирных украшений LAKE и SOVA, как и сама весенне-летняя линейка дуэта, посвящена юности, беззаботности и бесстрашии перед новыми началами. Тонкая, легкая, воздушная и утончённая. Она о ветре, который словно скульптор природы веками возводит, созидает, изменяет и ломает формы, выстраивая новые образы. По словам Олеси Кононовой, дизайнера LAKE, вдохновением стали первые детские записи ее шестилетнего сына Давида: палочки, кружочки – простые «формы», которые неминуемо приводят к сложным смыслам.

Роскошные украшения с показа LAKE весна-лето 2015

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ода ветреной юности в коллекции LAKE весна-лето 2015

 

Роскошные украшения с показа LAKE весна-лето 2015

 

Ювелирная коллекция LAKE for SOVA состоит из трех сетов, немного отличающихся по стилистике, но созвучных по идее, с тем, чтобы каждая девушка могла отыскать в ней что-то свое. Это и минималистичные кольцо, подвес и серьга-булавка из белого золота, элегантные в своей простоте. И украшения со вставками из белого и черного жемчуга, выполненные в оригинальном технологичном дизайне в белом и черненом золоте, с подвижным центральным элементом. И более нежное сочетание жемчуга и плавных линий металла в тройном кольце и серьгах с золотыми пластинами.

Роскошные украшения с показа LAKE весна-лето 2015

Олеся Кононова, дизайнер LAKE: “Так как производство украшений это в буквальном смысле ювелирная работа, мы всегда очень ответственно относимся к выбору партнеров. Для этой коллекции мы искали ювелирный дом, который, с одной стороны, был бы хорошо известен и чьему опыту и мастерству мы могли бы доверять, а с другой стороны, -  молодую и активную команду, которая была бы открыта экспериментам и чей дух соответствовал бы нашему виденью. В итоге мы очень довольны коллаборацией и результатом. Украшения LAKE for SOVA нам самим очень нравятся, и мы надеемся, что их оценят и наши клиентки».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh