Дело в пластике: Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости

45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер шокировала своим лицом. Теперь звезду «Чикаго» просто не узнать!

На днях Рене Зеллвегер побывала на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood, где представила публике новую себя. Лицо Рене невероятно изменилось и стало похоже на кукольную мордашку – лоб без единой морщины, глаза – слишком большими для ее миниатюрного одутловатого личика. Теперь от былой круглолицей красавицы Бриджит Джонс не осталось и следа! Почему Рене так изменилась? Эх, все дело, конечно же, в пластике.

Рене Зеллвегер

В эксклюзивном интервью изданию People Рене призналась: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, насыщенной жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это так заметно».

Зеллвегер открыто обратилась к людям, зная, что неминуемо станет главной темой для обсуждений. Рене считает, что нужно самостоятельно объяснить все поклонникам, так как лучше ее это не сделает никто.

Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер

«Я здорова. Долгое время я не могла найти  гармонию со своим  миром. . Я жила по крайне нестабильному расписанию с изнуряющими буднями. В таком графике я никак не могла найти время, чтобы позаботиться о себе. Вместо отдыха я постоянно бегала…пока не выдохлась. Теперь же я счастлива и умиротворена», - откровенничает Рене.

Как пишет издание Daily Mail, которое провело небольшое расследование и обзвонило всех известных пластических хирургов, Рене Зеллвегер сделала термолифтинг – безоперационную подтяжку лица с помощью аппарата, воздействующего на глубинные слои кожи радиоволнами, а также лифтинг век, избавившись от нависающего века.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Линда Евангелиста: "Я верю в ботокс и не боюсь в этом признаться"

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh