Можно ли восстановить волосы с помощью шампуня и кондиционера

Блогер Beauty.ua автор блога и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко тестирует о шампунь и кондиционер с гиалуроном и заполнителем от Gliss Kur.

Анна Пономаренко, блогер Beauty.ua автор блога makeubeauty.livejournal.com делится впечатлениями о новинках от Gliss Kur. 

Что мне нравится в современном косметическом мире – постоянное применение новых технологий и интересные компоненты у средств. Сегодня расскажу о шампуне и кондиционере с гиалуроном и заполнителем от Gliss Kur.

Честно говоря, я гораздо больше верю в силу витаминов и сбалансированного питания для здоровья волос, чем в то, что внешнее воздействие на волосы способно в значительной мере улучшить их состояние. Но экспериментировать я готова всегда.

Новинка от Gliss Kur обещает восстанавливать волосы, обновлять их изнутри и придаватьбольше эластичности и объема. Достигается этот эффект за счет гиалурона, который проникает в волосы. Стоит отметить, что один из самых популярных компонентов косметики сейчас – гиалуроновая кислота. Ее особенность в том, что она проникает в кожу и удерживает в ней влагу. За счет этого разглаживаются морщины и улучшается общее состояние кожи.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА ПО ССЫЛКЕ!

 

Но это относительно лица, а что же с волосами?

Принцип действия примерно такой же. Но признаюсь честно, я впервые слышу о гиалуроне как о самостоятельном компоненте, без кислоты. Впрочем, оставим эти вопросы производителю, гораздо интереснее оценить эффект.

У шампуня специфический запах, немного мужской, но в целом приятный. Он хорошо и обильно пенится, как все шампуни с сульфатами в составе. Хорошо промывает волосы, при этом делает их ощутимо более плотными. Кондиционер – простой белый крем –помогает закрепить эффект и придает волосам дополнительную шелковистость.

После сушки феном волосы приобретают заметный объем, который держится 2 дня. Для моих тяжелых от природы волос это поразительный эффект, поскольку до этого ни один шампунь, обещающий объем не справлялся с этой задачей.

Заявленные обещания, комплекс выполняет, но накопительного эффекта я не заметила. Объем и «заполнение» - эффекты чисто внешние, что, впрочем, не умаляет их прелести.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый ароматный увлажнитель для тела

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh