Королева моды Анна Винтур рассказала о любимом завтраке, вазах и цветах

Главный редактор американского издания Vogue с 1988 года, и истинная “королева” моды, рассказала о своих предпочтениях, своем регулярном завтраке и любимых цветах.

Совсем недавно, в сети появилось скандальное видео, которое уже успело облететь весь мир и стать буквально “букварем” для всех, кто как-то связан или любит моду. Все дело в том, что молчаливая Анна Винтур, наконец-то, раскрыла подробности своей жизни, которые давно интересовали мир.

Как же начинает свой день “королева” модыГлавный редактор Vogue всегда просыпается в пять утра, завтракает в своем любимом кафе Starbucks, и сразу же после этого, направляется в свой любимый рабочий офис. Кстати, если вы смотрели фильм “Дьявол носит Prada”, который был снят по митивам жизни Анны Винтур, вы должны помнить ее потрясающий кабинет. В реальной жизни, он практически ничем не отличается. Сама Анна говорит, что все в ее кабинете может меняться кроме ее любимой коллекции ваз, и ее любимых цветов – тубероз.

Кроме того, Анна рассказала о своих предпочтениях, симпатиях в жизни, и о том, чего никогда не произойдет с ней. Оказывается, самым любимым актером Винтур является Хью Джекман, любимой техникой – Apple, любимый десерт - кофейное мороженое (как собственно и все, что связано с кофе), а любимым овощем – авокадо. Анна называет авокадо – целителем, который помогает женщине выглядеть потрясающе. 

 

Читай также: Анна Винтур рассказала как строить карьеру в мире моды

 

Королева моды Анна Винтур рассказала о своих предпочтениях

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh