Рене Зеллвегер резко прокомментировала свое новое лицо

Голливудская актриса Рене Зеллвегер не смогла молчать, корда ей закидают обвинения в чрезмерном увлечении пластикой. Читай, что ответила Рене недоброжелателям.

Недавно мы уже писали о том, что Рене Зеллвегер шокировала публику своим неузнаваемым лицом. Пока весь мир судачит о пластике актрисы, она решила выступить с официальным заявлением, в котором поясняет свои внешние изменения и резко комментирует критику недовольных ее новым образом:

«Я рада, что люди считают, что я выгляжу иначе, – говорит актриса. – Потому что у меня действительно теперь новая жизнь – счастливая, полная радости и вдохновения! Это глупые слухи, порожденные глупыми людьми, которым нравится обсуждать чужую внешность, чужую жизнь, к которой они не имеют никакого отношения. Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойной и расслабленной. Я здорова, я счастлива. К счастью, сейчас я могу заботиться о себе и о своем теле – это то, чего я не могла делать раньше из-за своей работы, из-за образа жизни. Я жила в хаосе, который не позволял мне следить за своим здоровьем и постоянно была измождена. Но сейчас я выбрала другой путь – здоровье, любовь к себе».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пластических операций

 

В новом образе Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке церемонии Elle Magazine 21st Annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе, где произвела фурор среди журналистов. Они растиражировали фото с новым лицом Рене по всей сети, где миллионы людей буквально закидали актрису «гнилыми помидорами» - мол, как она могла посягнуть на свое лицо?! Beauty.ua придерживается другой точки зрения – новая Рене нам нравится и, несмотря ни на что, мы желаем ей только спокойствия и душевного равновесия.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh