Почему 69-летняя Хелен Миррен даст фору любой молодухе

Легендарная британская актриса Хелен Миррен заключила контракт с бьюти-гигантом L'Oréal Paris. И кто сказал, что после 60 женщина уже не может рассчитывать на внимание поклонников?

Звездная армия бренда L'Oréal Paris, в рядах которой Дженнифер Лопес, Бейонсе, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Айшвария Рай, Джейн Фонда, Блейк Лайвли, Даутцен Крез и многие другие молодые актрисы и певицы, пополнилась еще одной красивой женщиной – 69-летней актрисой Хелен Миррен. Легендарная британская леди будет представлять линейку антивозрастных средств Age Perfect. Кстати, выбор бренда пал на Миррен не просто так: согласно новому исследованию L'Oréal Paris Хелен входит в число женщин, которых просто обожают покупательницы в Британии. Женщины считают Миррен умной, эффектно и невероятно привлекательной и готовы с радостью платить за то, чтобы пользоваться такими же средствами, что и она.

Почему 69-летняя Хелен Миррен даст фору любой молодухе

«Я всегда любила бренд L'Oréal Paris. Я очень рада стать его посланницей и присоединиться к такой впечатляющей группе успешных людей. Я надеюсь, что смогу вдохновить других женщин быть более уверенными в себе. Ведь мы этого достойны!», - говорит Миррен.

Мы же скажем только одно: дай бог каждой из нас в 69 выглядеть так, как Хелен Миррен!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавица Наоми Уоттс пополнила звездную корзину бренда

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh