Секреты стройности знаменитых женщин

Проверенный звездный секрет поддержания отличной формы – занятия любимым видом спорта. Такие физические нагрузки приносят не только пользу, но и удовольствие. Разумеется, звезды стараются придерживаться диет, но только выстраивают их на основе своих любимых продуктов.

Адриана Пэтридж

Секреты стройности знаменитых женщин

Актриса старается потреблять не более 1500 ккал в день. Основу ее рациона составляют рыба, овощи, приготовленные на пару, фрукты (в основном яблоки) и легкие перекусы (например, миндаль). Кроме того, она тренируется по шесть раз в неделю –  первые три дня выполняет простые упражнения, а в остальные дополняет их прогулками, йогой и кик-боксингом.

Уитни Порт

Секреты стройности знаменитых женщин

Отказалась от такси и старается чаще ходить пешком. К тому же три раза в неделю Уитни тренируется в спортзале, развивая все  группы мышц: бицепсы, трицепсы, икры бедер, ягодицы и живот. Кроме того, звезда придерживается специальной диеты с низким содержанием жиров и углеводов.

Пенелопа Крус

Секреты стройности знаменитых женщин

Она поклонница диеты NutriFit, в которой каждый прием пищи состоит из 50% углеводов, 25% белка и 25% здоровых жиров. Под руководством тренера она выполняет комплекс силовых упражнений, а также упражнений на выносливость и на растяжку.

Кирстен Данст

Секреты стройности знаменитых женщин

Плавает и занимается пилатесом, старается тренироваться на свежем воздухе (это ее дополнительно расслабляет). Ее рацион основан на зеленом чае, соевых продуктах и полезных жирах.

Миранда Керр

Секреты стройности знаменитых женщин

Тренируется 3-4 раза в неделю по 75 минут. Топ-модель выполняет упражнения для укрепления всех частей тела. Самые любимые – это приседания с мячом, помещенным между спиной и стеной (это укрепляет мышцы бедер). Миранда придерживается диеты по группе крови. У нее первая группа крови, и поэтому она вынуждена отказываться от красного мяса, цитрусовых и молочных продуктов.

Алессандра Амброзио

Секреты стройности знаменитых женщин

После рождения ребенка модель долго не могла вернуться к занятиям в спортзале, поэтому решила заменить их альпинизмом и серфингом. Сейчас она главным образом озабочена укреплением мышц бедер и ягодиц, поэтому занимается по системе «Brazillian Butt Lift» - эти занятия объединяют в себе плавные, спокойные танцевальные движения с энергичными прыжками.

Ева Лонгория

Секреты стройности знаменитых женщин

Заботится о своей фигуре разными способами: ест здоровую пищу, систематически делает зарядку и проходит профилактическое обследование. Спортом занимается с детства. Сейчас ежедневно 20 минут посвящает тренировке, которая состоит из 20 приседаний, 20 энергичных прыжков, 25 упражнений для пресса. Вся серия повторяется 5 раз.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты красоты Моники Белуччи

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh