Диета королевы танца Татьяны Денисовой

Один из самых красивых и сексуальных хореографов Украины, судья шоу «Танцуют все» Татьяна Денисова.

Знаменитый украинский хореограф Татьяна Денисова обладает потрясающей фигурой. Помимо ежедневных тренировок и занятий танцами, она тщательно следить за своим рационом. В своем ежедневном меню Татьяна предпочитает минимально смешивать продукты, поэтому выбирает простые кухни – украинскую и русскую.

диета Татьяны Денисовой

«Я не разделяю эти кухни, потому что свое детство я проводила и там и тут. Я жила в интернате с 10 лет, привыкла к столовской еде, для меня это святое — с утра каша, в обед суп, вечером салат или гарнир с мясом или рыбой», -сообщает Татьяна в интервью журналу «МастерШеф».

Денисова обожает такие народные блюда украинской кухни как борщ, оливье, уха, картофельное пюре, которые старается готовить максимально диетически:

«В детстве гуляешь вечером во дворе, потом зовет мама домой, приходишь, а там на столе — пюре, салат и пожаренная курочка или котлета. Для меня это вкус детства, семейного очага, тепла, вот эти домашние советские блюда», - рассказывает Татьяна.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Несколько неожиданных бьюти-способов использовать салатные листья

 

Звезда «Танцуют все» уверена, чтобы фигура была стройной, нужно есть только те продукты, которые пойдут тебе на пользу: 

«Я не привередлива, но люблю блюда диетические, здоровые, кошерные я бы даже сказала». 

Что касается напитков, Таня старается пить много чистой воды, фреши, разнообразные чаи – травяной, зеленый и цветочный. Также хореограф обожает мятный чай с молоком и молочный кофе по утрам.

Диета Татьяны Денисовой

Когда Татьяна находится за границей, выбирает только проверенные рестораны, в кухне которых она уверена на 100 процентов:

«Если мне там однажды понравилось, я буду ходить только туда, искать что-то  новое не для меня. В этом деле я хожу по протоптанной дорожке. Например, в Германии я открыла для себя потрясающее блюдо, которое подавали в итальянском ресторане — мидии в вине, в томатном соусе и с чесноком, в виде супчика», - добавляет хореограф.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшее время дня для того, чтобы съесть булочку

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh