Знаменитый украинский хореограф Татьяна Денисова обладает потрясающей фигурой. Помимо ежедневных тренировок и занятий танцами, она тщательно следить за своим рационом. В своем ежедневном меню Татьяна предпочитает минимально смешивать продукты, поэтому выбирает простые кухни – украинскую и русскую.
«Я не разделяю эти кухни, потому что свое детство я проводила и там и тут. Я жила в интернате с 10 лет, привыкла к столовской еде, для меня это святое — с утра каша, в обед суп, вечером салат или гарнир с мясом или рыбой», -сообщает Татьяна в интервью журналу «МастерШеф».
Денисова обожает такие народные блюда украинской кухни как борщ, оливье, уха, картофельное пюре, которые старается готовить максимально диетически:
«В детстве гуляешь вечером во дворе, потом зовет мама домой, приходишь, а там на столе — пюре, салат и пожаренная курочка или котлета. Для меня это вкус детства, семейного очага, тепла, вот эти домашние советские блюда», - рассказывает Татьяна.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Несколько неожиданных бьюти-способов использовать салатные листья
Звезда «Танцуют все» уверена, чтобы фигура была стройной, нужно есть только те продукты, которые пойдут тебе на пользу:
«Я не привередлива, но люблю блюда диетические, здоровые, кошерные я бы даже сказала».
Что касается напитков, Таня старается пить много чистой воды, фреши, разнообразные чаи – травяной, зеленый и цветочный. Также хореограф обожает мятный чай с молоком и молочный кофе по утрам.
Когда Татьяна находится за границей, выбирает только проверенные рестораны, в кухне которых она уверена на 100 процентов:
«Если мне там однажды понравилось, я буду ходить только туда, искать что-то новое не для меня. В этом деле я хожу по протоптанной дорожке. Например, в Германии я открыла для себя потрясающее блюдо, которое подавали в итальянском ресторане — мидии в вине, в томатном соусе и с чесноком, в виде супчика», - добавляет хореограф.