Как выбрать подводку для глаз

Подводка помогает нам создавать разнообразные варианты макияжа на каждый день – от широких стрелок до Cat Eyes. Научимся выбирать поводку вместе с Beauty.ua!

Подводка – must-have любой дамской косметички! Без подводки ты не нарисуешь трендовые стрелки и стильный макияж Cat Eyes. Итак. Как выбрать подводку, чтобы рисование стрелок занимало как можно меньше времени?

Как выбрать подводку для глаз

Подводка-карандаш Maybelline

Подводка-карандаш. Выбирая карандаш для глаз, отдай предпочтение кремовой текстуре грифеля. Почему? Дело в том, то им легче рисовать стрелки и, к тому же, он не будет размазываться на веках, так как состоит из губки.

Как выбрать подводку для глаз

Жидкая подводка MAC

Жидкая подводка – идеальна для тех, у кого никогда не дрожит рука!=) Единственный минус такой подводки в том, что даже небольшой рывок рукой способен испортить весь макияж. Жидкая подводка позволяет создать стойкие и практически идеальные стрелки насыщенного цвета. Выбирай жидкую подводку с аппликатором из пены – с ее помощью ты нарисуешь более четкие линии, а также снизишь риск кривых стрелок.

Гелевая подводка

Гелевая подводка MAC

Гелевая подводка. Стандартно выпускается в миниатюрной баночке и наносится с помощью тонкой кисти. Гелевая подводка сохнет быстрее жидкой, идеально ложится на кожу век и обладает достаточно хорошей стойкостью. Плюс гелевой подводки в том, что она создает четкие, но не резкие линии.

Как выбрать подводку для глаз

Подводка для глаз Essence

Подводка-фломастер. Обладает специальным аппликатором в виде фломастера, который позволит регулировать толщину стрелок и легче наносить их на веко. Однако при нанесении на веко без базы может скатываться в складочках, а линия будет нечеткой и небрежной.  Выбирай так, чтобы аппликатор был мягкий и эластичный – так тебе будет удобнее делать макияж с фломастером.

что такое кайал

Кайал Guerlain

Кайал – карандаш-подводка для глаз. В чем разница с обычными карандашами? Кайалы более мягкие и стойкие. Ими можно без проблем подводить внутреннюю сторону века, не боясь заполучить аллергию и красные глаза.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты идеального контуринга лица Ким Кардашьян

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh