Кира Найтли топлесс протестует против фотошопа

Известная британская актриса Кира Найтли снялась топлесс для издания Interview – фотосессия была размещена в журнале без фотошопа.

29-летняя британская актриса Кира Найтли появилась на обложне издания Interview топлес. Условием участия Киры в фотосессии было согласие культового фотографа Патрика Демаршелье не ретушировать ее снимки в фотошопе. Так что фото, которые вы видите в издание, размещены там без какой-либо корректировки. 

Кира Найтли топлесс

Сама Кира так прокомментировала фотосессию в Interview:

«Моим телом столько раз манипулировали в фотошопе – и папарацци, и для постеров, и для глянцевых фотосессий, что мне просто надоело! Эта фотосессия топлесс стала возможна только по той причине, что Патрик прислушался к моей просьбе и не стал использовать фотошоп», - комментирует Кира.

«Ведь форма и размер груди абсолютно не имеют значения! Я считаю, что женское тело сейчас – настоящее поле битвы для многих фотомастеров. Наше общество стала слишком заморачиваться по поводу иллюзорных идеалов, стало слишком фотогеничным. Да так, что стало невероятно сложно адекватно воспринимать Неидеальные тела», - справедливо отметила Найтли.

Также актриса вспомнила, что в 2004 году на постере фильму «Король Артур» ей «добавили» как минимум два размера, причем выглядело это очень неестественно. А несколько лет назад Кира  заявила, что считает свою грудь маленькой и неинтересной, но адекватно воспринимает сию особенность своего тела и даже любит об этом пошутить.

Кстати, поговаривают, что Кира Найтли беременна первым ребенком от своего супруга Джеймса Райтона. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Английское очарование: Кира Найтли вышла в свет с мужем

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh