Макияж Меган Фокс: секреты выполнения

Голливудская икона стиля и одна из самых сексуальных женщин современности Меган Фокс всегда выходит в свет с безупречным макияжем. Beauty.ua раскрывает секреты макияжа Меган Фокс.

В юности Меган Фокс страдала от акне, поэтому всегда выбирал тональную основу с плотной консистенцией. Сейчас же актриса имеент ровную красивую кожу и выбирает легкие тональные основы – например, от Giorgio Armani  - Maestro Fusion Makeup. Меган практически не использует румяна -  только изредка она наносит немного персикового оттенка на скулы.

Макияж Меган Фокс: секреты выполнения

Брови Меган Фокс – ее визитная карточка. В последнее время она предпочитает темные идеально ровные брови, которые поддерживает с помощью регулярного татуажа. Изогнутая форма бровей Меган Фокс к лицу практически каждой девушке. Главное, придать бровям эту форму и поддерживать ее либо тем же татуажем, либо окрашиванием, либо с помощью макияжа.

макияж меган фокс

В макияже Меган предпочитает делать акцент на глаза – это или смоки айз или стрелки, или роскошные объемные ресницы. На красную дорожку она может компоновать любимые виды макияжа глаз, появляясь с классическими стрелками и нарощенными ресницами.  Чтобы добиться максимально объема ресниц, Меган прокрашивает линию роста черной подводкой. Если ранее актриса красила нижние ресницы, то сейчас – только верхние, в два слоя. Это помогает сделать взгляд соблазнительно кошачьим.

Макияж Меган Фокс: секреты выполнения

Макияж губ Меган Фокс – это помада или блеск без контура. Меган часто экспериментирует с разными оттенками губной помады – сливовая, бордо, красная, оранжевая, ярко-розовая… Внешность красотки позволяет носить абсолютно любой оттенок макияжа губ. Из маст-хев Фокс – бежевый блеск для губ, а также персиковые и бледно-розовые оттенки помады. 

Макияж Меган Фокс: секреты выполнения

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роскошная Меган Фокс вышла в свет в платье от Zuhair Murad

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh