Самая желанная помада сезона осень-зима 2014

Сочная, сексуальная, мягкая и невероятно желанная помада True Dimensions® от Mary Kay® – лучший подарок себе любимой, который можно найти в новогоднем Viva! Beauty box!

Что может быть лучше красной губной помады? Конечно, еще одна новая красная помада! Побалуй себя действительно уникальной губной помадой нового поколения True Dimensions® от Mary Kay®. У тебя появится такая возможность, благодаря новогоднему Viva! Beauty box, в котором ты и найдешь эту помадку в сочном оттенке «Зажигательный красный».

Самая желанная помада сезона осень-зима 2014

Особенности губной помады True Dimensions® от Mary Kay®

- Гарантирует стойкий насыщенный цвет и нежный уход за губами
- Входит в топ-10 самой востребованной продукции Mary Kay
- Мягкая кремообразная формула создает безупречную гладкость губ и великолепный глянцевый эффект.

Помада True Dimensions® от Mary Kay® моментально увлажняет губы, обеспечивая им чувство комфорта. Благодаря природным ингредиентам в составе, помада стимулирует выработку коллагена и способствует восстановлению упругости кожи губ, делая их контур более четким. Витамин Е, масло жожоба, масло из плодов манго и семян подсолнуха бережно ухаживают за губами в течение всего дня, обладает чудесным увлажняющим эффектом.

В качестве приятного бонуса: ультрастильная упаковка стального цвета и очень удобный колпачок, который достаточно лишь немного надавить сверху и приступать к нанесению макияжа.

Кстати, стоимость помады True Dimensions® от Mary Kay® 210 грн, что сполна окупает новогодний Viva! Beauty box.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных причин купить новогодний бьюти бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh