Любимая косметика голливудских звезд

Наверняка тебе интересно, какой косметикой пользуются твои любимые актрисы? Beauty.ua предлагает заглянуть в мир богатых и знаменитых и узнать, какую косметику выбирают именитые красотки!

Актриса Сандра Баллок  перед сном обязательно наносит ночной крем крем Decléor Aroma Night Regenerating Cream. Звезда утверждает, что крем отлично смягчает кожу, делает ее гладкой и безупречной. Она всегда берет его с собой на съемки. В составе крема экстракты растений из Мадагаскара.

После длительных и выматывающих перелетов актриса Энн Хэтэуэй восстанавливает кожу с помощью релакс-ванны с добавлением L’Occitane Lavender.

Любимая косметика голливудских звезд

Жизель Бундхен – адепт органики во всех ее проявлениях. Красотка и для ухода за кожей выбирает только органические средства. Топ-модель обожает натуральную косметику SEJAA PURE SKINCARE, которая, как она утверждает, делает ее кожу сияющей и здоровой.

Любимая косметика голливудских звезд

Виктория Бекхэм перед тем как наносить автозагар обязательно делает пилинг тела, а затем закрепляет эффект с помощью масла для тела BodySHOP с какао и манго.

Любимая косметика голливудских звезд

Красотка Натали Портман – поклонница продукции марки Bumble and bumble. Среди средств от этого бренда актриса особенно любит шампунь с алоэ вера, экстрактом огурца и ромашки.

Любимая косметика голливудских звезд

Скарлетт Йоханссон в востороге от масок JURLIQUE с массой полезных природных веществ, которые питают и восстанавливают кожу.

Любимая косметика голливудских звезд

Джулия Робертс выбирает эко-косметику Dr. Hauschka. Ее любимый продукт – крем Dr. Hauschka Rose Day Cream с экстрактом розы и авокадо, смягчающий и успокаивающий кожу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh