Самая патриотичная одежда от украинских дизайнеров

Украинский производитель одежды ТМ Фолк Мода выпустил новую теплую коллекцию в лучших традициях патриотических мотивов.

Компания позаботилась о соотечественниках и разработала новую осенне-зимнюю коллекцию теплой одежды. Дизайн вещей выполнен в лучших украинских традициях. Среди ассортимента Вы найдете актуальные свитшоты с вышивкой и худи с патриотической символикой. Ядром коллекции стал неординарный реглан с петриковской росписью. Новая линия удовлетворит украинском как своим качеством, так и ценой и выразительностью дизайна.

Мода, которая греет и душу, и тело

Последние месяцы все больше замечаем, как тысячи людей по всей стране носят вышиванки. Среди них и известные артисты, политики, бизнесмены, и простые люди, таким образом чествуют прекрасную страну, в которой живут. Кстати, не только в Украине люди заинтересовались нашей традиционной вышивкой. Много всемирно известных дизайнеров - Izabel Marant, Dolce & Gabbana, Alberta Feretti и другие, украсили этническими мотивами нашей родины свои коллекции. Но теплое время года прошло, и классическая украинская вышиванка теперь греет только душу.

А новая яркая коллекция ТМ Фолк Мода поможет согреть и тело. Теплые худи и свитшоты из натуральных тканей порадуют любителей стильной одежды. В новой коллекции, достаточно моделей, как для мужчин, так и для женщин. Маленьким модникам ТМ Фолк Мода предлагает патриотическую одежду, чтобы дух украинца воспитывался уже с детства.

Каждое изделие ТМ Фолк Мода пронизан любовью львовских мастеров, которые тщательно разрабатывали его дизайн и подбирали материалы. Все модели проходят несколько этапов проверки качества. Поэтому, каждый украинец получает уникальную возможность поддержать дух патриотизма собственным видом по доступной цене.

Мода, которая греет и душу, и тело

ТМ Фолк Мода - это молодая, прогрессивная команда, которая производит полностью украинский продукт, а именно: мужские, женские и детские вышитые футболки, платки, рубашки и носки из 100% хлопка. Каждая модель разрабатывается очень тщательно и требовательно. Сначала художница рисует дизайн вещи красками, после одобрения фокус-группой рисунок направляется в руки программного дизайнера и только потом в печать.

Каждый день компания развивает свои производственные мощности и в настоящее время сотрудничает с такими крупными клиентами, как Ашан Украина и Эпицентр. Коллектив компании следует настоящим европейским ценностям: качество работы, самоотверженность, результативность, профессионализм. Люди полюбили ТМ Фолк Мода за качество и эксклюзивность.

Мода, которая греет и душу, и тело

Мода, которая греет и душу, и тело

Мода, которая греет и душу, и тело

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh