42-летняя Гвинет Пэлтроу: "Я предпочитаю стареть красиво"

Американская актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что ее не беспокоят морщины! И более того – красотка признается им в любви!

Знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу в свои 42 года выглядит минимум на 10 лет моложе и обладает потрясающей фигурой. Звезда активно занимается спортом, сидит на диете и скрупулезно следит за своей внешностью. В недавнем интервью Гвинет заявила, что предпочитает стареть красиво и вовсе не беспокоиться по поводу новых морщинок на лице:

«Господи! Да я скорее умру, чем начну вглядываться в свои морщинки! Утром я просто чищу зубы, одеваюсь и бужу детей. Утро – это не то время, когда я внимательно разглядываю себя в зеркале. А еще я не склонна наносить много косметики», - весело восклицает Гвинет.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвинет Пэлтроу создала "идеальные" джинсы

 

Что касается повального увлечения звезд пластическими операциями, Гвинет остается в стороне и не спешит ложиться под нож хирургов:

«Я знаю, что это клише, но я предпочитаю стареть красиво. Мне нравится мой внешний вид, я принимаю все те изменения, которые приходят с возрастом. Я люблю свои морщины. Конечно, иногда мне хочется критиковать все подряд, но я изо всех сил стараюсь не делать этого. Я стараюсь быть благодарной и ценить ту прекрасную жизнь, которую прожила и свой жизненный опыт, который отображается на моем лице», - откровенничает Пэлтроу.

Напомним, недавно пластику лица сделала одна из сестер Олсен, лицо которой невероятно изменилось после хирургического вмешательства.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 секрета стройности от Гвинет Пэлтроу

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh