4 секрета стройности от Гвинет Пэлтроу

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу придерживается диеты знаменитого доктора-диетолога . Благодаря простым правилам питания красотке удается сохранять фигуру в норме. Хочешь знать какие это правила?

42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу любит худеть на диете Доктора Юнгера. Система питания доктора Юнгера, которая помогла Гвинет привести в порядок не только свою фигуру, но и здоровье, предполагает употребление большого количества воды, овощных и фруктовых коктейлей, а также злаковых, рыбы. Запрещено: молочные продукты, клейкие виды зерна, мясо, моллюски, жирные орехи, соевые продукты, некоторые овощи (картофель, помидоры, перец, баклажаны), приправы, сахар, алкоголь, кофеин, газированные напитки.

О самой диете доктора Юнгера ты можешь прочесть здесь, ну а ниже ты найдешь ее правила:

- Каждый день на ночь выпивая пару ложек органического оливкового масла – это отлично стимулирует печень к быстрому очищению, а также убирает желчь и помогает поддерживать орган в полном порядке.

- При вялом кишечнике ускоряй пищеварение: выпивая касторовое масло голодный желудок. Освобождение кишечника — главное условие правильной детоксикации организма.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты стройной фигуры Гвинет Пэлтроу

 

- Кожа нуждается в очищении от токсинов так же, как и желудок. Лучший способ очистить кожу – 3-4 раза в месяц посещать хамам или сауну.

- Всегда выбирай только свежие натуральные продукты, которые содержат все питательные вещества, необходимые для лучшей работы печени и выведения шлаков. Для здоровья печен употребляй масло расторопши, больше зелени, тыкву, красную рыбу, гречку и коричневый рис, пей больше воды и травяной чай.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh