Секретный рецепт Скарлетт Йоханссон от прыщей

Мало кто знает, но голливудская красавица Скарлетт Йоханссон с самого юного возраста страдала от прыщей. И вот, какой рецепт она применяла для борьбы с акне в домашних условиях.

На первый взгляд, это – сущий маразм: пользоваться домашними рецептами красоты, имея миллионы на банковском счету, но звезды, так же как и обычные женщины, не гнушаются дешевых проверенных способов ухода за кожей. Любимый рецепт красоты Скарлетт Йоханссон, который помогает ей бороться с акне – это протирание кожи яблочным уксусом. По словам актрисы (в интервью британскому Elle), именно яблочный уксус стирает с лица акне и визуально уменьшает шрамы от них, а также эффективно очищает кожу, делает ее аристократически светлой и сияющей.

«Если у вас проблемная кожа, множество черных точек и акне, яблочный уксус – то, что вам нужно. Да, он немного воняет, но это его единственный терпимый недостаток. Уксус потрясающе работает на коже! Стирает следы акне, уменьшает их и дарит коже сияние. Если нужно нанести прыщам грандиозный удар, добавляйте в уксус таблетку аспирина в порошке», - делится Скарлетт.

Рецепт Скарлетт Йоханнсон от прыщей: смешай воду и яблочный уксус, нанеси на ватный диск и очисть лицо. Также можешь добавлять раскрошенный аспирин. После процедуры протри лицо мицеллярной водой и нанеси крем.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без фотошопа: модель Лара Стоун показала фигуру после родов 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh