Салонная система омоложения в домашних условиях

Компания Amway и марка ARTISTRY представляет профессиональную систему омоложения в домашних условиях ARTISTRY intensive skincare.

Вдохновленная достижениями самых современных клиник мира, линия ARTISTRY Intensive Skincare от Amway предлагает альтернативу дерматологическим процедурам прямо в стенах вашего дома.  Восстанавливающие средства целевого назначения устраняют конкретные видимые признаки старения и используют смесь энзимов и натуральных экстрактов, чтобы разгладить и омолодить кожу, обеспечив вам заметный результат.

В состав продукции этой линии входят уникальные протеолитические ферменты, полученные из грибов, масла семян и липосом. Все эти составляющие изготовляются с соблюдением самых высоких норм производства и подвергаются жестким клиническим испытаниям.

Система ARTISTRY intensive skincare была создана с целью предложить вам идеальное сочетание средств, которое сделает вашу кожу бархатисто гладкой.

Система ARTISTRY intensive skincare состоит из трех косметических средств:

• ARTISTRY intensive skincare Полирующий лосьон интенсивного действия
• ARTISTRY intensive skincare Восстанавливающий пилинг
• ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом

ARTISTRY intensive skincare Полирующий лосьон интенсивного действия призван изменить саму форму пор и усилить естественный процесс восстановления кожи, оставляя ее – мгновенно и надолго – бархатисто гладкой с безупречным отливом. Преимущества сопоставимы с профессиональной процедурой с использованием фракционного лазера*, однако вы получите их прямо у вас дома.

ARTISTRY

ARTISTRY intensive skincare Восстанавливающий пилинг мягко отслаивает отмершие клетки эпидермиса и обновляет поверхность кожи, результаты чего можно увидеть уже через 8 минут. Восстанавливающий пилинг предлагает преимущества профессионального химического пилинга, но в то же время это намного более мягкое средство, и его можно наносить прямо дома.

ARTISTRY

Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом ARTISTRY intensive skincare обпеспечивает мощный anti-age уход, свойственный только профессиональным средствам:

ARTISTRY

• Видимые мелкие и глубокие морщины разглаживаются
• Кожа становится более упругой
• Кожа приобретает более здоровый вид
• Улучшается структура кожи

В составе сыворотки:

• Комбинация активных компонентов – ретинола, витамина С и пептидов – усиливает выработку коллагена. Запатентованный в США Комплекс направленного действия доставляет ретинол в те слои кожи, где он необходим, чтобы восстановить эластичность кожи на клеточном уровне.
• Растительные экстракты снимают раздражения
• Гиалуроновая кислота способствует возобновлению эластичности кожи

Сыворотка с антивозрастным эффектом для подтяжки кожи лица – это прогрессивное восстанавливающее средство, которое успешно борется с признаками старения. Действуя на клеточном уровне, сыворотка существенно повышает упругость кожи и способствует разглаживанию глубоких и мелких морщин.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh