Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская продолжает знакомить читателей с процедурой лазерной фракционной шлифовкой лица. Сегодня мы поговорим о том, как проходит фракционное омоложение, а также покажем фото женщин «До» и «После».

Татьяна ДидковскаяРанее эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники  «Медисса» Татьяна Дидковская рассказывала о том, что такое лазерная фракционная шлифовка лица, говорила о том, кому и когда она показана, а также о том, как лазер воздействует на кожу. Сегодня Татьяна делится более подробной информацией о том, как проходит сама процедура, а также дает советы как к ней подготовиться. 

Как подготовиться к процедуре лазерной фракционной шлифовки?

Лучше всего к воздействию лазера вашу кожу подготовят  предварительная чистка лица, и последующие инъекции биоревитализации и  мезотерапии. 

Чтобы кожа перенесла процедуру спокойно, ее необходимо щедро  насытить  гиалуроновой кислотой и витаминами. Гиалуроновая кислота  – это мощный антиоксидант, она  учавствует во всех процессах регенерации в организме, насыщая кожу, необходимыми для деления клеток компонентами.

После предварительной подготовки кожа готова принять «удар» лазера, реабилитируется быстрее и легче. 

Что вас ждет во время процедуры лазерной фракционной шлифовки?

Ничего страшно. Благодаря обезболиванию процедура переносится комфортно. Длится в течение часа.  После процедуры на кожу наносится регенерирующая маска, и вы отправляетесь на реабилитационный уход дома.

Эффект от процедуры и время его ожидания  будут зависеть  от глубины шлифовки и изначального состояния вашей кожи Выраженный результат можно будет увидеть сразу после периода реабилитации, как только пройдут процессы восстанавления.

Первым, что вы увидите,  будет  ровный здоровый  цвет лица, повышенный тонус кожи, значительное уменьшение морщин. Но коллаген будет вырабатываться еще на протяжении 6 месяцев после шлифовки.

Противопоказания к процедуре лазерной фракционной шлифовки стандартные для всех процедур в эстетической медицине:  беременность и период  кормления грудью, хронические системные заболевания сердца, острые и хронические заболевания в стадии обострения.

А вот так выглядит сам аппарат для лазерной фракционной шлифовки лица в клинике «Медисса»:

Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

Ну и, конечно же, фото женщин "До" и "После" фракционного омоложения:

Если у вас есть вопросы, задайте их Татьяне Дидковской прямо под этой статьей! Эксперт с удовольствием на них ответ!

Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh