Ксения Собчак показала, что в ее косметичке

Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак показал содержимое своей косметички. Какой косметикой пользуется красотка?

33-летняя российская журналистка Ксения Собчак рассказала о своей любимой косметике, а также показала, что всегда можно найти в ее косметичке?

Ксения Собчак показала, что в ее косметичке

«Поняла, что как-то давно не было рубрики «Косметичка», где я рассказываю о своих любимых средствах. Напоминаю, что это всегда строго «не вру» и «не реклама»! Вот прямо сейчас я крашусь в туалете. Перед выступлением делаю это лучше, а главное – быстрее, чем иные визажисты, рука набита. Итак! (Справа налево)

1. Средство Skin Perfection от Per-fekt Beauty – американская марка, остальное у них все «не айс», а вот это средство – просто бомба. Идеально выравнивает тон.

2. Далее – моя эксклюзивная находка: тушь странного бренда Vivienne Sabo, буквально отнята у визажиста после взгляда на ресницы. Тушь дешевая очень, марка ужасная, это типа из косметики в переходе метро, но эффект – нереальный! Я вот вообще поняла, что есть два продукта, которые почему-то у дешевых марок всегда лучше, чем у дорогих. Почему – не ясно. Это тушь и шампунь!

3. Помада Dolce & Gabbana очень красивого красного оттенка. Посмотрела на название и конечно же... «Devil». Что еще мне могло понравиться?

4. Ну и моя многострадальная косметичка Bottega Veneta – самая удобная в мире!»

Как видишь, Ксения Собчак предпочитает не только люксовую косметику, но и вполне доступные марки, которые не менее действенны, чем дорогостоящие средства.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак в американском Harper’s Bazaar

 

А что всегда можно найти в косметичке у тебя?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh