Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Цветочные масла и экстракты – ценнейшие источники витаминов и микроэлементов, которые косметология научилась эффективно использовать для нашей косметики. Beauty.ua предлагает 6 эффективных продуктов с цветочной основой.

Питательный ночной крем Basic Blue, Lumene

Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Демократичная находка! Обеспечивает оптимальное питание кожи во время сна. Входящий в его состав экстракт василька ухаживает за кожей и успокаивает ее. Более 90% натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов.

Сыворотка, улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины для лица и кожи вокруг глаз с Шиповником, Korres

Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Ультраконцентрированная сыворотка с экстрактом дикой розы, обогащенная полисахаридами баобаба. Мгновенно подтягивает и разглаживает кожу. Активный компонент, полученный из пшеницы, значительно сокращает количество, длину и глубину морщин. что доказано клинически. Масло дикой розы — натуральный источник витамина С — восстанавливает здоровый цвет лица, возвращая коже яркость и сияние. 

Состав: Масло дикой розы, Протеины пшеницы, Экстракт баобаба, Провитамин B5, Сок листьев алоэ, Вытяжка из виноградных косточек, Экстракт сентеллы.

Ароматический эликсир с эфирным маслом розы, Darphin

Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Препятствует обезвоживанию, выводит токсины, смягчает и успокаивает. Благотворно влияет на психоэмоциональное состояние. Результаты: Естественное сияние, обновленная, смягченная, успокоенная и наполненная кожа.

Состав: Эфирные масла розы, сладкого миндаля и примулы, экстракты конского каштана и сои, витамин Е.

Мягкий очищающий мусс Lotus, Kenzo

Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Восхитительный, лёгкий как пёрышко, мусс. Средство, помогающее очистить кожу и одновременно смягчить её. Ежедневный ритуал красоты, превращающий обыденную процедуру в удовольствие. Средство мягко пенится, очищая кожу от остатков косметики и прочих загрязнений. Кожа ухоженная, мягкая как шёлк. Лицо светится чистотой и красотой.

Состав: Экстракт белого лотоса, рыжиковое масло.

Тоник-эксфолиант для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы Lotion Tonique Fraîcheur, PAYOT

Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

Этот тоник увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Нанесите его на тщательно очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска. Экстракт клюквы: защищает и тонизирует. Экстракт ананаса: деликатно стимулирует естественное отшелушивание.
Оливин: устраняет следы стресса и усталости. Биоэколия: нормализует и восстанавливает баланс микрофлоры кожи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волшебные свойства маски с морским коллагеном

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh