5 вещей, которые нельзя делать в маникюрном салоне

Это руководство поведения в маникюрном салоне для тех, кто хочет найти своего идеального мастера и всегда уходить с салона со стильным маникюром и хорошим настроением.

Чего никогда и ни при каких условиях нельзя делать в маникюрном салоне? Советует Джейми Анн – ведущего мастера салона красоты Townhouse Spa & Acqua Beauty Bar в Нью-Йорке.

Никогда не забывай манеры

Всегда помни правила приличия и манеры поведения – помнишь, как учила мама? На процедуру приходи во время (уважай время мастера), не груби, не оскорбляй, внятно выражай свои желания и будь приветлива. Эти простые правила этикета сделают тебя желанным гостем в любом салоне красоты. «Если тебе нужно не менее 15 минут, чтобы выбрать нужный цвета для маникюра, пожалуйста, приходи на 15 минут раньше – это будет очень приятно и мастеру, и тебе, ведь твой маникюр будет готов вовремя», - говорит Джейми Анн.

Помни о дезинфекции в маникюрном салоне

Большие салоны красоты – в черном списке Анн. «Как правило, в таких салонах нет возможности провести качественную дезинфекцию между клиентами, поэтому мастера должны использовать одноразовые аксессуары. Деревянные палочки, баффы и другие одноразовые инструменты всегда должны выкидываться после каждого клиента», - говорит Анн. Если ты заметишь, что мастер используют уже использованный аксессуар или не выкидывает его после твоего маникюра – сделай замечание. Чтобы всегда быть уверенной в чистоте маникюрных гаджетов, носи все одноразовые штуки с собой.

Не будь слишком общительна

«Панибраство» сейчас не в моде=)  Избегай слишком громких разговоров о своей семье, детях, бизнесе или работе, то же самое касается и экспрессивных телефонных спичей. Помни, не всем интересно, поел ли твоей ребенок, а также и то, как выглядят новые туфли Маши с отдела маркетинга. Если уж не терпится пообщаться с подругой или еще с кем-то, используй Viber  или Messanger.

Скажи «нет» акриловым ногтям

Это не новость, что акриловое наращивание уже давно не в моде, а также весьма негативно сказывается на состоянии ногтей. «Я всегда советую своим клиентам избегать акриловых ногтей. Это травматично для ногтевой пластины и кутикулы. Если хочешь долговечный маникюр, сделай Шеллак или Минкс. На сегодняшний день это лучшее решение для занятых и гиперактивных девушек. Да и стоит дешевле», - советует Анн.

Избегай старых трендов

Бьюти-индустрия не стоит на месте – буквально каждый день появляется масса новых нейлартов, а также трендов маникюра, который можно подхватить себе на заметку. Анн советует отправить в сад «френч с толстыми белыми полосками  и розовой основой», а также «длинные ногти стиллетто», если ты не хочешь ненароком повкалывать себе глазки. Шутка, конечно! Но все же – избегай устаревших вариантов маникюра, будь всегда в тренде, экспериментируй и не стесняйся делиться своими артами в Instagram!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодние оттенки шеллака для роскошного маникюра

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh