5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

В зимнее время очень важно особо тщательно ухаживать за кожей лица, тела и рук. В подборке Beauty.ua ты найдешь топ-5 лучших зимних кремов по уходу, которые защитят кожу от холодов.

Крем для рук Intense Nutrition, Decléor

5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

Крем с легкой нежирной текстурой для увлажнения, питания кожи рук, предупреждения старения, восстановления структуры ногтей.
- Восстанавливает кожу, глубоко питает и увлажняет ее в течение всего дня.
- Восстанавливает защитный кожный барьер.
- Обеспечивает защиту от внешних воздействий (холода, ветра, моющих средств).
- Эффективное средство против старения, устраняет пигментные пятна.

Питательный бальзам для губ от Madara

5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

Защищает и смягчает губы, восстанавливает водный баланс. Топовый продукт от популярной органической марки косметики Madara.

Питательный крем для лица Intense Nutrition, Decléor

5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

Питательный крем Intense Nutrition с эфирным маслом Майорана - крем с обогащённой текстурой, не оставляющий жирного блеска - содержит экстракт каштана и Натуральный Фактор Увлажнения, которые стимулируют синтез липидов для восстановления барьерной функции кожи. Благодаря входящим в состав маслу Авокадо и Фитосквалану восстанавливается гидролипидная пленка, улучшается структура кожи.

Успокаивает, смягчает и разглаживает кожу, дарит чувство комфорта. Уменьшает морщины и линии сухости, улучшает микроциркуляцию. Чувство стянутости и шелушение кожи исчезают. Ваша кожа снова сияет!

Маска восстанавливающая Abeille Royale, Guerlain

5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

Сливочная текстура, мягкий цвет, нежный медовый аромат ... Неожиданное ощущение: наощупь – гель, одновременно плотный и удивительно легкий, свежий и тонко окутывающий. Необычайно изысканная текстура работы самого компетентного Мастера - Guerlain, текстура, которая в течение нескольких минут вдохнёт в кожу поразительные целебные свойства Чистого Королевского Концентрата.
Он получен из тщательно отобранных продуктов пчеловодства: чистого уэссанского мёда и эксклюзивного маточного молочка, - 100% контролируемых, 100% натуральных и 100% произведённых во Франции для Guerlain. Чистый Королевский Концентрат доказал свою эффективность в восстановлении микроразрывов в коже и борьбе с окислительными явлениями. Он способствует восстановлению кожи, стимулирует заживление и участвует в ремоделировании тканей, уменьшает влияние свободных радикалов.

Питательный крем от Nivea

5 кремов, которые должны быть под рукой зимой

Легендарный продукт от Nivea, который в зимнее время – ваш самый верный друг! Питает и увлажняет кожу, защищает от холода, восстанавливает и затягивает все трещинки и ранки, приятно пахнет и быстро устраняет сухость и шелушение даже самых проблемных мест – локотков и коленок.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цветочный бум: лучшая косметика на основе цветов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh