Красота требует жертв: чем грозят инъекции ботокса в раннем возрасте

Многие девушки, начинают делать инъекции ботокса в раннем возрасте, в надежде предотвратить появление морщин в будущем. Многие дерматологи говорят, что это безопасно, но другие предупреждают об опасности.

В чем же опасность? Все дело в том,  что начиная делать инъекции в раннем возрасте, вы рискуете получить так называемую зависимость от ботокса.

Если вкратце, то ботокс парализует лицевые мышцы, и за счет этого, наша кожа становиться гладкой. Но, на долго ли? Эффект инъекций ботокса длится на протяжении нескольких месяцев, после чего вам снова нужно проделать ту же процедуру, что довольно не дешево.

Положительные отзывы от специалистов довольно сомнительны. Косметологи, утверждающие, что начинать нужно с 20-ти лет, чтобы предотвратить появление морщин в будущем, так и не смогли до конца конкретно аргументировать свое мнение.

 

Читай также: Фотофакт: Донателла Версаче изуродовала свое лицо

 

Хорошим примером служат звезды, которые злоупотребляют ботоксом. Если вы решили начать делать это прямо сейчас, посмотрите на Донателлу Версаче, и подумайте о своем будущем!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh