4 лучших пилинга против следов от прыщей

Шрамы и следы после прыщей – неприятный сюрприз, который оставляет после себя борьба против самых главных врагов нашей кожи. Справиться с ними поможет качественный пилинг!

Чтобы избавиться от постакне, научись выбирать качественный пилинг для лица. Постакне практически всегда выглядят как красноватые, бурые и коричневые пятна, которые, увы, не проходят, что с ними не делай. Для того чтобы постакне исчезли, им нужно больше месяца – когда мы были тинейджерами, этот период занимал намного меньше времени, а с возрастом процес регенерации притормаживается.

Самым эффективным способом избавиться от постакне – поверхностный пилинг, лучшим периодом для которого как раз считается осень и зима. В домашних условиях ты можешь использовать готовые пилинги с фруктовыми и бета-кислот кислотами, которые выравнивают тон кожи и избавляют от пигментации. На сегодняшний день многие марки косметики выпустили такие пилинги для домашнего применения, лучшими вариантами которых Beauty.ua делится в этом материале!

Пилинг-гель Pore-Medic, Dr.Jart+

Нежный кремообразный пилинг нормализует работу сальных желез, обладает ярко выраженным поросуживающим действием, контролирует выработку себума. Микрокристалическая целлюлоза деликатно очищает ороговевшие частички кожи, оставляя ее ровной, гладкой и свежей. Входящий в состав комплекс из растительных экстрактов обладает очищающим, антибактериальным и увлажняющим эффектом. Прекрасно подходит даже для самой чувствительной кожи, не раздражает и не сушит ее. Не содержит искусственных красителей и абразивных частиц.

Лазерный пилинг Laser A-Peel, Dr. Brandt

4 лучших пилинга против следов от прыщей

Лазерный двуступенчатый пилинг является эффективной альтернативой, аналогичной салонной процедуре. В целях повышения эффективности продукта и предотвращения раздражения, альфа-гидроксикислоты заключены в капсулы, из которых они освобождается постепенно, что позволяет увеличить время присутствия кислот на коже, обеспечивая пролонгированный эффект и минимизируя вероятность возникновения кожных реакций.

Маска-пилинг мгновенное сияние Vinoperfect, Caudalie

4 лучших пилинга против следов от прыщей

Виниферин, обладающий действием против пигментных пятен и придающий сияние цвету лица в концентрации 200 ppm находится во взаимодействии с мягким биопилинг-комплексом (энзим папайи и пилинг структурированной гликолевой кислоты), обеспечивая эффективную и в то же время постепенную и контролируемую микроэксфолиацию. Поверхность кожи мгновенно становится гладкой и ровной. Успокаивающий и регенерирующий эффект. Формула сочетает успокаивающие и регенерирующие компоненты: провитамин B5, экстракт кандеи и масло виноградных косточек и, таким образом, действует наиболее мягко.

3-минутный пилинг с клеточным комплексом, La Prairie

4 лучших пилинга против следов от прыщей

Быстродействующая маска-пилинг разработана для потерявшей эластичность кожи с расширенными порами, она содержит концентрат отшелушивающих веществ, которые ускоряют обновление кожи. Маска-пилинг помогает уменьшить видимость пор, сделать кожу более гладкой, а морщины менее заметными.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 сс-крема, которые покорили бьюти-редакцию

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh