Косметический гигант МАС и Giambattista Valli создали помады для губ

Знаменитая косметическая марка МАС и итальянский дизайнер Giambattista Valli слились в коллаборацию и представили свою первую коллекцию помад для губ.

Итальянский дизайнер Giambattista Valli, прославившийся своими роскошными вечерними платьями, принял предложение МАС о выпуске совместной коллекции декоративной косметики – и вот, господа, первые результаты! Два мега-бренда презентовали первую совместную коллекцию губных помад в самых разных сочных оттенках – от кораллового до темной вишни. Коллекция поступит в продажу аж летом 2015, ну а пока мы сможем только полюбоваться этими действительно желанными помадками.

Итальянский дизайнер Giambattista Valli, прославившийся своими роскошными вечерними платьями, принял предложение МАС о выпуске совместной коллекции декоративной косметики – и вот, господа, первые результаты! Два мега-бренда презентовали первую совместную коллекцию губных помад в самых разных сочных оттенках – от кораллового до темной вишни. Коллекция поступит в продажу аж летом 2015, ну а пока мы сможем только полюбоваться этими действительно желанными помадками. «Я сделал это для женщин с индивидуальностью, которые живет яркой жизнью и не боиться «носить» цвет и, конечно, целоваться с помадой на губах», - говорит Валли в официальном обращении.

«Я сделал это для женщин с индивидуальностью, которые живет яркой жизнью и не боиться «носить» цвет и, конечно, целоваться с помадой на губах», - говорит Валли в официальном обращении.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сказочные бьюти-продукты, которые можно дарить на Новый год

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh