10 бьюти-уловок, которые мы усвоили от легендарного визажиста

Профессиональные визажисты культовой марки MAC во главе Джеймсом Калиярдосом, всемирно известным гуру makeup, дают ценные советы по макияжу на каждый день.

Джеймс Калиардос -  мега-профессионал в сфере макияжа. Закончив известную Parsons School в Нью-Йорке, он дебютировал в Париже, где его заметили модные в то время фотографы Ellen Von Unwerth (Эллен Фон Унверт) и Stephane Sednaoui (Стефан Седнауи). Он вернулся в Нью-Йорк, где его работа быстро получила признание. Теперь она консультант марки MAC, основатель собственной школы макияжа, а также art and fashion publication Visionaire, делает макияж звездам мировой величины – но при всем величие остается славным простым парнем, который с радостью учит женщин быть прекрасными!

MAC

Кожа – самое ценное, что у вас есть. Никакой макияж не «закрасит» дефекты, появившиеся от неправильного питания. Первое и главное, что нужно делать – правильно питаться, а такде на забывать про еженедельный пилинг кожи+тоник+увлажняющий крем.

Наноси увлажняющий крем с помощью… кисти для основы. Такой способ нанесения позволит крему лучше распределиться на коже плюс основа будет иметь более кремовую консистенцию.

Думаешь, ты слишком молода для использования крема под глаза? Ошибаешься! Начинать использовать крем нужно с молодого возраста! К тому же, в сочетании консилером или корректором крем под глаза придает зоне вокруг глаз трендовый “glittery effect”.

10 бьюти-уловок, которые мы усвоили от легендарного визажиста

Если кожа имеет желтоватый оттенок, чтобы его нейтрализировать, нужно добавить цвета. Кальярдос советует тепла – делай контуринг с помощью средств в более теплой гамме.

Когда речь идет о макияже, главное здесь – blend или тщательное смешение оттенков.

Забудь о нарощенных ресницах! Они портят все! Просто используй правильную тушь – в два слоя+щипцы для завивки.

Даже если ты ненавидишь пудру, она все равно тебе нужна! Джеймс говорит, что пудра роскошно выравнивает тон и придает ему ухоженности. Легкий слой на лоб и крылья носа – то, что тебе нужно!

10 бьюти-уловок, которые мы усвоили от легендарного визажиста

Джеймс не любит наносить румяна на яблочки щек – на эту тему он обычно шутит «Я же не  apples guy!". Гуру макияжа советует наносить пудру на высшую точку щек, подальше от носа.

Один из фаворитов визажиста MAC Cream Color Base in Pearl. Он использует ее как хайалайтер – для высветления темных уголков лица – возле глаз, подбородка, крылья носа, над губой и т.д.

Кисти – наше все! Если ты бережно относишься к своим кистям, твой  макияж всегда будет безупречен!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Винные губы - тренд сезона осень-зима 2014

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh