Сила водорослей в борьбе с отеками и целлюлитом

Сколько всего было изобретено для того, чтобы мы с вами могли без комплексов щеголять в мини-платьях и купальниках, хвастаясь красивым телом без целлюлита!? В преддверии Нового года вопрос как избавиться от этой напасти, а также отеков, ставших настоящей карой для всех работающих женщин, встал крайне остро. Поэтому сегодня Beauty.ua расскажет о том, почему морские водоросли – самый эффективный способ заполучить идеальное тело.

Единой причины, вызывающей возникновение целлюлита, не существует. Пусковым механизмом образования «апельсиновой корки» является неправильный образ жизни: гиподинамия, стрессы, курение, увлечение фаст-фудом и рафинированной пищей. Вот почему мнение о том, что целлюлит атакует лишь пышек, ошибочно. Можно смело заявить, что эта напасть, которая, кстати, не так давно была признана «женским» заболеванием, беспокоит и худеньких женщин.

Помимо этого, к целлюлиту добавляется еще и постоянная отечность ног, свойственная 53% (исследования британских ученых из The British Beauty Academy) женщин, ведущим сидячий образ жизни. Из-за этих визуальных дефектов нам очень некомфортно носить платья и каблуки, а также раздеваться – не только на пляже, но и во время примерки каких-либо нарядов. По словам же американских психологов, 34% женщин и вовсе боятся показать свое тело даже близкому мужчине при дневном или ярком свете! С этим срочно нужно что-то делать, и Beauty.ua, как всегда, знает, как и что поможет тебе устранить отеки и согнать целлюлит с твоих прекрасных ножек.

Речь пойдет о морских водорослях, а именно об уникальном комплексе GUAM, обладающем бесценными полезными свойствами. Эта смесь водорослей, на основе которой производится итальянская косметика полюбившейся миллионам женщин марки, позволяет не только устранить целлюлит, повысить тонус кожи, а также… похудеть! Дело в том, что отечность, вызванная застоем лимфы, провоцирует лишние килограммы, которые мы ошибочно приписываем съеденному кусочку шоколада. Водорослевые маски на основе комплекса GUAM быстро разгоняют застоявшуюся жидкость в тканях организма и благополучно ее выводят, возвращая нам стройные формы.

Интересный факт: Для получения 1 килограмма измельченных сухих водорослей GUAM необходимо минимум 5 – 5, 5 килограмм свежих водорослей.

В предновогодней спешке, чтобы привести в порядок свое тело, мы рекомендуем тебе… нет, не курс водорослевых обертываний, а уникальный бьюти-продукт, который мы включили в наш Новогодний Viva! Beauty BOX - Грязевую маску из морских водорослей с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren от GUAM. Масочка уже была испробована нашими бьюти-блогерами, а также редакцией Beauty.ua, о чем ты можешь прочесть, кликнув по ссылке.  Ну а теперь по порядку.

Чем хороша: Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи, избавляет от отеков, может быть включена в детокс-программу. Маска Fanghi d'Alga Dren – это настоящий СПА-салон в домашних условиях!

Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.

Как применять в домашних условиях:

Нанеси маску на слегка увлажненную кожу ровным слоем на бедра и ягодицы, оберни специальной пленкой. Оставь на 45 минут, затем смой теплой водой. Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом или антицеллюлитным кремом. В дни отдыха между проведением процедур обертывания рекомендуется нанести на ночь Fango Crema Notte - ночной крем с дренажным эффектом.

Используй маску через день в течение 15 дней. Для усиления эффекта во время первых 3 процедур рекомендуем наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы. 

Эффект: Пройдя домашний курс водорослевых обертываний с Fanghi d'Alga Dren, уже Новый год 2015 ты будешь встречать с гладкой красивой кожей, постройневшей и в стильном мини-платье! 

Где купить: в интернет-магазине guam.com.ua, а также в первом монобрендовом магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6, открывшемся в октябре этого года. Что интересно, бутик повторяет дизайн таких же магазинов в Италии, которых на сегодняшний день существует уже 5.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как питаться, чтобы целлюлит прошел

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh