Романтичный макияж Эммы Уотсон с яркой помадой

Британская актриса Эмма Уотсон – поклонница естественного макияжа. Чаще всего красотка делает акцент на губы, форму которых подчеркивает яркими и насыщенными цветами. Сегодня Beauty.ua разбирает макияж Эммы Уотсон и дает советы как его повторить в домашних условиях.

Икона стиля, актриса Эмма Уотсон, всегда радует нас своими гармоничными стильными образами, которые то и дело демонстрирует на престижных красных дорожках. Недавно красотка посетила церемонию награждения Британской Академии Кино и Телевизионных искусств BAFTA, где в очередной раз сумела преподнести урок стиля.

Романтичный макияж Эммы Уотсон для свидания

На красной дорожке Эмма блистала в стильном монохромном образе и белой блузы с оголенными плечами и черных брюк с завышенной талией. К образу звезда «Гарри Поттера» подобрала черные лодочки, клатчбокс и элегантное колье.

Романтичный макияж Эммы Уотсон для свидания

Что касается макияжа, Эмма сделала акцент на губы, выбрав яркую помаду оттенка маджента. В то же время макияж глаз Уотсон остался более мягким и менее выразительным – тушь на ресницы, пару точечек консилера на внутренних уголках и легкий слой светлых телесных теней на веках.

Романтичный макияж Эммы Уотсон для свиданияGiorgio-Armani,-Obsidian-Black

Rouge Longue Tenue, Sephora, 12      Тушь для ресниц Black Ecstasy, Giorgio Armani, Obsidian Black        

Идеальные брови Эммы – еще одна бьюти-фишка актрисы. "Boyish brows" актриса создала с помощью как минимум двух продуктов – карандаша для бровей и скульптурирующего средства в виде туши или геля темного насыщенного оттенка.

Палетка для макияжа бровей BOBBI BROWN BROW KIT IN DARK  Тушь для бровей от Benefit

Для более гармоничного звучания оттенка маджента, к помаде визажиств Эммы подобрали сочные розовые румяна холодного оттенка.

Elizabeth Arden Ceramide Cream Blush in Pink  Тональный крем True Radiance SPF 15, Clarins

Сияние коже Эмма придала с помощью легкой тональной основы или флюдида, который дает мягкой ровное покрытие без эффекта маски.

Макияж Эммы Уотсон

Макияж Эммы Уотсон идеально подходит как для дневных мероприятий, так и для вечерних – например, премьера фильма или свидание.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Радужный макияж - удивительный тренд показа Chanel 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh