Самый простой способ получить идеальный пресс

Плоский и рельефный животик - легко! Если знать как его правильно качать. Мы раскроем тебе секрет живота, которому все будут завидовать.

Наш пресс состоит из 4 разных мышц. покрывающих живот спереди и по бо­кам. Самая большая и эффектная - прямая мышца живота. Она рассечена сухожилиями на 6 правильных секций.

Если прямую мышцу хорошенько раскачать. они обретут объем и превратятся в те самые "кубики". По бокам в два слоя пролегают внешние и внутренние косые мышцы. Они отвечают за наклоны туловища вбок. Ну а прямо под ними лежат парные поперечные мышцы. Это плоские мышечные пластины, поддерживающие кишечник.

Прямая мышца по причине своей большой длины нуждается сразу в нескольких движениях, которые прицельно нагружают верхнюю и нижнюю ее части. Это значит что накачка пресса превращается в длительную и утомительную процедуру с многими и абсолютно разными техниками и подходами. Но тут на помощь пришли ученные, которые недавно смогли доказать теорию которая упростит  жизнь всем девушкам.

Есть упражнение, которое способно разом прокачать все мышцы живота. Речь идет о скручиваниях. Но! Делать эти самые скручивания нужно длеать по-новому. Перед началом скручиваний живот нужно сильно втянуть. В этом случае нагрузка на прямую мышцу резко сократится, зато мощно напрягутся внешние и внутренние косые и поперечные мышцы. Если же ты, наоборот, "надуешь" живот, то весь максимум нагрузки примет на себя прямая мышца.

В любом случае, чтобы обзавестись образцовым прессом, тебе нужно делать только скручивания в двух вариантах: втягивая и надувая живот. Такая тренировка занимает от силы 10-15 минут, зато результат не заставит себя долго ждать.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh