Диана Крюгер представляет уникальный продукт от Chanel

Известная актриса Диана Крюгер стала лицом нового увлажняющего продукта от Chanel – сыворотки Hydra Beauty Serum.

Новинка от Chanel (а точнее новая версия легендарного продукта), увлажняющая сыворотка Hydra Beauty Serum, обещает мгновенное увлажнение и идеальный рельеф кожи. Сыворотка выпущена в форме микро-шариков, которые попадая на кожу, тут же растворяются и молниеносно проникают в клетки, насыщая их целительной влагой. Этот ультра-увлажняющий продукт обещает не только мгновенный результат, но и постепенное превращение тусклой, сухой или обезвоженной кожи в свежую, яркую и сияющую.

Диана Крюгер представляет уникальный продукт от Chanel

В составе микро-шариков сыворотки Hydra Beauty Serum – активное вещество с экстрактом камелии и голубого имбиря. Бьюти-формула сохраняется вплоть до проникновения активных веществ в глубину эпидермиса, что позволяет напитать кожу не только снаружи, но и изнутри.

Формула новинки от Chanel не содержит спирта и подходит для любого типа кожи. Экстракт камелии помогает восстановить и поддерживает способность удерживать в коже воду, а экстракт голубого имбиря оказывает антиоксидантную защиту широкого спектра, способствует укреплению собственных защитных механизмов кожи от окислительных повреждений и различных вредных факторов воздействия окружающей среды.

Диана Крюгер представляет уникальный продукт от Chanel

Лицом новинки стала очаровательная актриса Диана Крюгер, представшая на рекламных постерах практически без макияжа.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила зимнего ухода: Как подобрать свой пилинг?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh